40人ほどの少人数挙式するならここ!
- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- ikrtxさん認証済
広々としたガーデンが併設されており、
都会にいながら自然を感じられる贅沢な空間が広がっています。
緑豊かな風景と洗練された色調の調和が、
特別な時間を優雅に演出します。
全天候型の設備も整っているため、天候を気にせず安心して式を挙げることができます。
披露宴会場は綺麗な正方形です。
レストランウェディングというよりかはホテルウェディングのようなイメージがあります。
見積額は比較的安いと思います。
40名で200万ほどで作っていただきました。
「他の会場ではこの値段は出せないです」
「他の会場よりうちは安いです」
「他の会場では初期見積より200万はあがると思ったほうがいいです」
「他の会場と見積を比較はする意味がないです」
とプランナーさんが言っており、
お得な会場だと思うので申し込むことをオススメします。
レストランなだけあって料理はおいしかったです!
ホテル内の挙式会場は駅直結という抜群のアクセスが魅力的です。
設営をしているスタッフの方は、皆さん笑顔で対応してくださりました。
料理説明に来てくださった方の声が小さく聞こえなかったです。
でも頑張って説明してくださりました。
料理もおいしかったです。
立地が駅直結で文句なし!
料理もおいしい!
小さなガーデンもあるので写真撮影なんかもできます!
内装がオシャレなので装飾する必要がないかもしれません!
- フォトプランあり
- 有名シェフがいる
挙式の際は人数が多いと立ち見ができます。
立って見ていただくイメージが湧くかどうか事前に考えたほうがいいと思います。
披露宴会場には50名以上はいるといわれましたが、
めちゃくちゃ大きいわけではないです。
箱全部を使えば100名も大丈夫とのことですが、
実際はへだたりがあったりなど通常の式とは少しイメージが変わります。40名でちょうどいいと感じました。
ikrtx様
この度は数ある式場の中から、THE GATEHOUSEをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店は名古屋JRゲートタワーホテルの15階に位置しており、名古屋駅から直結しておりますので、遠方からお越しの方のご来店や天候に左右されない誘導が可能ですので、安心してお越しいただくことが可能でございます。
また、会場やサービスに関しましても
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
中でも料理は食材を最大限に活かしたモダンなフレンチのフルコースをご用意しております。
普段はレストランとしても営業しており、モーニングからディナーまでご案内をしております。
ご機会がございましたら是非レストランへのご来店もお待ちしております。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
050-1860-5041
【1件目来館特典】挙式料金半額プレゼント
1件目のご見学として来館いただいたおふたりに、挙式料半額プレゼント!「何から始めたら良いか分からない」「まだ何も決まっていない」そんな方も大歓迎◎
適用期間:2024/12/12 〜 2024/12/31
会場名 | THE GATEHOUSE(ゲートハウス)(ゲートハウス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒450-6615愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 名古屋JRゲートタワーホテル 15F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 名古屋駅 / JR名古屋駅桜通出口より徒歩1分、近鉄名古屋駅中央出口より徒歩1分、名鉄名古屋駅北改札出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 名古屋駅より徒歩1分 |
会場電話番号 | 050-1860-5041 |
営業日時 | 定休日なし/月火7:00~17:00、水木日7:00~21:00、金土7:00~22:00※最新の営業時間情報は公式HPで確認を! |
駐車場 | 有料 1000台JRセントラルタワーズ駐車場に限る(350円/30分) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 季節によって表情を変える屋上庭園でのセレモニーと本棚に囲まれたラウンジでのクラシックな挙式、お好みの雰囲気をお選びいただけます! |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能館内レストランでの二次会も可能(1名¥8,800~) |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | お料理は、東京・青山の人気フレンチ「L'AS」の兼子大輔シェフが監修
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設