新しくてとってもモダンな会場
- 訪問 2017/03
- 投稿 2019/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ここさん
- 岡山県
オープンしたばかりだったのでとても綺麗でした。床や壁は傷一つなく輝いていました。人前式のカジュアルな雰囲気でした。
テーブル、椅子といった備品がとても綺麗でした。会場は窓があり解放感があります。しかし、ブラインドをしめるとかなり暗くなるので、キャンドルサービスやプロジェクターの使用も問題なさそうです。
- ここさん
最寄駅は市電駅で徒歩5分くらいです。会場の窓から線路が見えるくらい近くです。
建物全体が会場になっているので貸切の一軒家ウエディングが行えます。控え室や化粧室も充実していましたが、建物が縦に長いビルなので上下移動が多くなりそうです。(もちろんエレベーターあります)
モダンで友人の多い式にはあっているかなと思います。落ち着いた感じや伝統的な雰囲気ではないので、祖父母の年代はちょっとびっくりするかもしれません。
スタッフ一同
このたびは私どもフラワーオブライフチャーチにご来館いただきまして、ありがとうございました。また、その際の感想を投稿していただきまして、本当に感謝申し上げます。
当日は新しく岡山に誕生した結婚式場です。会場の雰囲気や演出も含めて、楽しんでいただけたとのこと本当に私達スタッフも嬉しく存じます。
ゲストの皆様からは毎回アンケートも頂戴しておりまして、より皆様に喜んでいただけるスタッフとなるよう日々精進しております。
今回いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、さらなる向上に努めてまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フラワーオブライフチャーチはカフェも併設しておりますので、記念日ディナーなど行っております。またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
- 岡山ロイヤルホテル岡山県 JR岡山駅
- ANAクラウンプラザホテル岡山岡山県 岡山駅
- ホテルグランヴィア岡山岡山県 JR岡山駅
- 後楽園 四季彩岡山県 JR岡山駅
- セントパトリック教会岡山県 岡山駅
- 岡山プラザホテル岡山県 岡山駅より車で10分
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
会場名 | FLOWER OF LIFE CHURCH(フラワーオブライフチャーチ)(フラワーオブライフチャーチ) |
会場住所 | 〒700-0836岡山県岡山市北区中央町3-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |