とてもフレンドリーで親身になって相談に乗ってくれます
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/11/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 月白さん
- 長野県
全館畳張りで年配の方から小さい子どもまで安心して過ごせます。ゲストとの距離が近くどの席の人とも話しやすいし顔が見れます。
長野県産の食材を多く使った料理で見た目もキレイで美味しいです。遠方のゲストが多くお蕎麦は作れますかと尋ねたところ、手作りで作って頂きました。
駐車場もあり駅からも近く車でも電車でも便利です。近くに外湯やお寺も多く和の雰囲気があり良いです。
スタッフさんもプランナーさんもとてもフレンドリーで話しやすく親身になって相談に乗ってくれます。
子どもが小さかったので式中泣いたりしないか心配でしたがプランナーさんやスタッフの皆さんがあやしてくれたりしたので式に集中でき嬉しかったです。
- バリアフリー
- 温泉地・観光地
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
とにかく皆さんフレンドリーで親身になって相談に乗ってくれるので自分好みの式にすることができます。
スタッフ一同
月白さま
この度は人生の善き日に当館をお選びいただきましたこと
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
誠にありがとうございました。
当時はお子様も1歳未満で初めての育児をされながら
御結婚式の準備にもお時間をかけて下さいましたね。
ご新郎さまも協力的で仲良しのご夫婦に
こちらも安心して当日まで打ち合わせを進めさせていただく事ができました。
遠方からお越しの皆様にも温泉、観光を同時にお楽しみいただけたことはお二人も満足度が高かったことと思います。
その後も1周年記念、家族旅行と当館までお足を運んでくださったことが何より嬉しいです。
いつでも帰ってきてくださいね。
月白さまご家族のご多幸をスタッフ一同
心よりお祈り致しております。
- 生島足島神社長野県 下之郷
会場名 | 旅館 中松屋(リョカンナカマツヤ) |
会場住所 | 〒386-1431長野県上田市別所温泉1627結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |