千葉駅周辺で探したい方にはいいと思います
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/02/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- ぴあのんさん
挙式会場はとてもきれいでした。
ですがバージンロードまでが短いコンパクトな挙式場だったように思います。
パイプオルガンの演奏で荘厳なイメージになり、挙式会場とマッチしていたのはよかったと思います。
ただバージンロードをあるく花嫁さんがとにかく早い。
ぜんぜん写真がとれませんでした。
- ぴあのんさん
設備はとてもきれいでよかったと思います。
会場の広さ的に仕方ないのでしょうがゲストの人数にたいしてちょっと手狭だったかな?とも思います。
キャンドルサービスなどで花嫁さんが歩くたびにいすをひかないといけませんでした。
ケーキはおいしかったです。
ほかは正直いまひとつ。
節約した式だったのかな、と思ってしまうくらいでした。
- ぴあのんさん
JRでもモノレールでもなんでもいけるのですがどの駅を選んでも徒歩10分はかかります。
駅から遠いのでシャトルバスとか運行してほしかったですね。
とくに雨の日の挙式だったためぬれるのもいやだったので結局タクシーをつかってしまいました。
千葉駅からタクシーで1000円かからない距離なので3人とか4人いれば千葉駅からタクシーつかうことをおすすめします。
デザートのケーキがでて、待てども待てども飲み物がでてこない。
コーヒーのサーブは終わっていたので忘れられていたんだと思います。
友人がスタッフに声をかけるまで紅茶はでてこないまま。
声をかけようにも動き回っていてぜんぜん声がかけられる雰囲気ではありませんでした。
テーブル担当はいないのか、と思ってしまいました。
もう少し周りをみてくれるといいですね。
あとお料理を運ぶ際、簡単にでいいので説明をしてほしかったです。
ロビーが広々としているので早めについても時間をつぶせるのがよかったです。
ぴあのん様
この度は誠におめでとうございました。
ガーデンシティ千葉へのご来館、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
ぴあのん様。
この度のサービスのご指摘、大変失礼いたしました。
お言葉頂き誠にありがとうございます。
せっかくお楽しみ頂いておりましたところ、申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を、改めましてスタッフにて共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。
また、挙式会場、会場ロビーにつきましての有難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ガーデンシティ千葉のチャペルは、エリア最大の規模を誇ります。
思い出に残るお写真を沢山残して頂けたのでは、と思っております。
ぴあのん様より頂きました会場や料理につきまして、今後のお客様満足度向上のため、有難くお言葉頂戴させて頂きます。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
季節柄、何卒ご自愛くださいませ。
会場名 | ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ) |
会場住所 | 〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |