素敵です
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/01/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- けいさん
- 千葉県
良かったです。とても綺麗です。海が見えるので素敵です。雰囲気は優しげで、楽しめます。とても綺麗で、清潔感がありました。
とても美味しかったです。、見た目もすてきでした。とても豪華ですてきでした。
駅から近くてわかりやすいです。
また、車も止めやすいので良かったです。近くに海もあるので、景色がとても良いです。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
スタッフの皆様はとても丁寧で、常に笑顔で応対してくださいました。
設備はとても綺麗で、清潔感がありました。小さいお子さんがいても不便を感じないです。とてもよいです。
一生に一度の思い出を作るのに、とても素敵な会場でした。
- 化粧室充実
とくにはございません。ありがとうございました。
けい様
この度は、誠におめでとうございました。
また、ガーデンシティ千葉へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
有難いお言葉ばかりで、スタッフ一同感激しておりました。
ガーデンシティ千葉は、けい様におっしゃって頂きました通り、海外にいるような本格チャペルでの挙式と、海が見える最高の景色の中過ごして頂けるご披露宴会場にてお過ごし頂ける一日をご提案できます。
お昼間は明るい雰囲気を、夜は夜景も楽しんで頂けることができます。
スタッフや料理におきましても、本当にありがとうございます。
シェフやプランナー、全員にて何度も読み返させて頂きました。
けい様のおっしゃる通り、ご結婚式は「一生に一度の思い出」の一日となります。
最高のものとなりますよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしさせて頂いておりましたものが、感じて頂けたのでは、と大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
お子様がいらっしゃったのでしょうか。
レストラン営業も通常行っておりますので是非お越しになられてください。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も、本当にありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
会場名 | ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ) |
会場住所 | 〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |