設備もしっかり!安心できるホテル
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- めろりんさん
- 千葉県
今まで見てきたチャペルの中でダントツの広さでした。
入った瞬間周りからも「わあ〜!」っと歓声が上がっていた程です。
初めて行くホテルだったので場所も調べつつ写真も見ましたが、写真よりもずっと大きくて綺麗でびっくりしました!
窓がない会場でしたが、天井が高いせいか窮屈には感じませんでした。
お手洗いも会場前にあったので嬉しかったです。
美味しかったし、ボリュームも結構ありました。
バスを利用したので気になりませんでしたが、駅から歩くとなると少し大変かと思いました。
よかったです!
館内の案内もしっかり教えてくれました。
ホテルなので設備は全く問題ないと思います。
挙式会場も披露宴会場も綺麗でしたし、ロビーも落ち着いた雰囲気で個人的にすきです!
- 化粧室充実
- 高層階
- ロビー・アトリウム
めろりん様
この度誠におめでとうございます。
また、ガーデンシティ千葉にお越し頂き誠にありがとうございました。
ガーデンシティ千葉にございますカテドラルチャペルは
天井高が7m、バージンロードが23mととても広く幻想的な大聖堂です。
写真で見るよりも大きく素敵なチャペルを、実際に感じて頂けたのではないでしょうか。
また披露宴会場についての温かいお言葉もありがとうございます。
ホテルでは天井が低い会場も多くあるのですが、ガーデンシティ千葉のご披露宴会場は全てのお部屋の天井が高く、開放感ある空間でございます。
お化粧室も各フロアーにございますので皆様にも安心してご利用頂けます。
お料理につきましてもありがとうございます。
料理長とプランナーで実際直接お話させて頂き、常にご満足度の高いメニュー作りを目指しております。
アクセスにつきましても、ご両家専用送迎バスの手配を行いますのでご安心くださいませ。
ホテルならではの安心感を感じていただきながら
気に入ってくださったメインロビーでご結婚式が始まるまでの間、
お久しぶりにお会いする方々とリラックスをして過して頂けたのではないかと思います。
待合室等も館内に多くございますのでご自由にご利用いただけます。
改めまして数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
よろしければまたランチでもしに遊びに来て頂けましたら幸いです。
会場名 | ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ) |
会場住所 | 〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |