挙式会場はイチオシです。
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![pepe](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- pepeさん
- 京都府
ウッドの縦ラインやガラスからの光が入ることで、スタイリッシュさも感じつつ温かみも感じることのできる空間。大人っぽさも演出されたい方にオススメ
空間は広々としていて6名が座ったテーブル12卓が入っても、狭さは感じません。
jr京都駅から徒歩5分。近鉄や地下鉄からも10分ほどで着く立地は、どんなゲストにも最高なロケーションかと思います。
まだ新しい式場のためサービススタッフの質は高くありませんでした。映像が上映されてるときに中央を歩き配膳をしたり、倒れた料理をそのまま出したりと少し目立ちました。
コロナ禍なのかそれとも元々なのかは分かりませんが、シーズン中の挙式にもかかわらず他のお客様(打ち合わせのお客様や、結婚式のお客様)に遭遇することがなかったのがよかったです。
- 1日2組まで
pepe様
この度はTHE THOUSAND KYOTOのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。
【挙式会場について】
挙式会場のKOMOREBIDOは木の温もりや自然を感じていただける空間です。独立型チャペルとして天井が10メートルあり、ハープとヴァイオリンの生演奏も1音1音がきれいに響き渡ります。
【披露宴会場について】
皆様に安心・安全に過ごしていただけるようにテーブルに配席される人数を限定しております。ゆったくと過ごしていただくことが出来て良かったです。
【スタッフ・プランナーについて】
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大切な方のご結婚式にてご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を共有して、再度スタッフ教育に精進いたします。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
THE THOUSAND KYOTOは京都駅から徒歩2分の立地にございます。
ゲストの皆様もお越しいただく際に「迷わなかった」「探さなくてよかった」等、お言葉をいただくことが多いです。
【この式場のおすすめポイント】
快適にお過ごしいただけたようでよかったです。ゲストの皆様にも安心いただけたようで幸いです。
当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
pepe様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
会場名 | THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3353件
- この会場のお気に入りポイント