新しいホテルです!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
挙式会場は独立しており、天井が高く綺麗でした。光も入ります。
- きらりさん認証済
披露宴会場は会場によっては大人数入れるようでした。見学に行った日は2組の挙式披露宴が行われているようでした。
京都のホテルの中ではやや高い方に入ると思います。ドレスショップははホテル内に併設されており、便利そうでした。
料理はいただいておりません。
アクセスは京都駅の横なので抜群です。
スタッフさんはお若い方がついてくださり親しみやすかったです。
ホテルが新しい。宿泊する場所が、結婚式の方々用のお部屋で、挙式会場から近い部屋でした。
京都駅近くのアクセスの良い会場で挙げたい方におすすめです。ホテルが近くにたくさんあるので遠方から来られる方も来やすいと思いました。
結婚式専用のフロアを作っているので一般の宿泊の方と交わらない動線になっているのがとても良いと思いました。
きらり様
この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、貴重な口コミやお写真をご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
きらり様のおっしゃる通り、KOMOREBIDOは独立型のチャペルで、天井の高さが10メートルございます。挙式中はハープとヴァイオリンの音色がきれいに響き渡ります。正面のステンドグラスから差し込む自然光はお2人を温かく包み込んでくれます。
【披露宴会場について】
ご披露宴会場は「KACHO」「SEN」「FUGETSU」の3つがございます。
ご招待のゲストの人数に合わせて選んでいただければと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お2人の大切なご結婚式を一緒に作りたいと思っておりますので、様々なお話がしやすい雰囲気を大切にしております。
楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。
【料理について】
月に数回、無料でご参加いただけるご試食会付きウエディングフェアを開催しております。
もしきらり様のご都合がよろしければ改めてご試食付きご相談会へもご参加頂けましたら幸いです。
【ロケーション(立地、アクセス)について】
THE THOUSAND KYOTOは駅から徒歩2分の立地にございます。ゲストの皆様にもお越しいただきやすいです。そしてお2人にもお打合せで通っていただくことになりますので駅から近い点は良いと思います。
【コストについて】
お見積りについてはお2人のご希望をお伺いして作成しております。
ご来館される時期やご希望の時期によって異なる特典等もございますので、
ゆっくりと相談させていただければと思っております。
また、きらり様がおっしゃる通り、ドレスショップはウェディングサロンの中に併設されております。お打ち合わせをするサロンから移動せずにお衣裳を見ていただくことができます。
【この式場のおすすめポイント】
ホテルに関してお褒めいただき、誠にありがとうございます。THE THOUSAND KYOTOは2019年1月に開業した新しいホテルでございます。ご宿泊やレストランご利用の方と結婚式に参列される方の入り口をそれぞれご用意している点や、挙式場から会場への移動距離を少なくしたり、お2人にもゲストの皆様にも快適に過ごしていただける作りとなっております。
お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |