料理が最高
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/10/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぱるさん認証済
- 大阪府
挙式会場は洗練された雰囲気でよかったです。
披露宴会場はほどよい広さで新郎新婦との距離も近く、良かったです。綺麗な会場でした。
どの料理もかなり美味しく、これまで色んな結婚式に参加しましたが一番良かったです。
スープも美味しく、お魚料理に添えられていたリゾットもかなり美味しかったです。
デザートビュッフェもあり、小菓子もあり、でかなり満足しました。小菓子の美味しさに感動しました。
- ぱるさん認証済
新幹線が停まる駅が最寄りのため、遠方の人も来やすいです。駅からもかなり近いので立地は良いと思います。
丁寧に対応していただきました。
ホテルなので一通りの設備は整っており、安心です。
挙式までの待合室が十分な広さでゆったりできました。
ぱる様
この度はTHE THOUSAND KYOTOのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミやお写真のご投稿をいただき御礼申し上げます。
【挙式会場について】
屋外独立型チャペルは四季を感じていただける自然に囲まれ、
内観は自然光が降り注ぎ、木の温もりを感じていただけます。
また、チャペル両サイドには水が流れ、水面の揺らぎがチャペル全体に呼応するように映る様子は息をのむようです。
ぱる様もその雰囲気がお気に召していただけたようで良かったです。
【披露宴会場について】
会場の距離感、雰囲気共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
会場のレイアウトは、新郎新婦様とゲストの皆様との距離が遠くなりすぎないように心がけて配席をしております。
皆様で和やかにお過ごしいただける空間となっていれば幸いです。
【スタッフ・プランナーについて】
新郎新婦様を始め、皆様にお喜び頂けることが何よりですので、
このような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に寄り添いご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
【料理について】
お料理を楽しみにされているゲストの方々も多く、
新郎新婦様とお打合せをさせていただく際も時間をかけて相談をさせていただいております。
オードブルからデザートまでコース全てをお楽しみいただけたようで良かったです。小菓子などは、コース料理の後もコーヒー・紅茶とゆっくりお食事の余韻を楽しんでいただけるよう、こだわりを持って提供しております。
【ロケーションについて】
京都駅から徒歩2分の立地ですが、ホテル館内は落ち着いていて
ゆったり過ごしていただける場所でございます。
【この式場のおすすめポイント】
ぱる様がおっしゃったようにご遠方からお越しになるゲストにも
安心して到着いただける立地にございます。
また、待合室はご親族、ご友人・ご来賓とそれぞれ寛いでお過ごしいただけるよう十分な広さのお控え室をご用意しております。
当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
ぱる様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。
THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン
会場名 | THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント