綺麗で木の温かみのある素敵な挙式会場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 滋賀県
独立型で綺麗で木の温かみがあり、素晴らしいチャペルでした。
とても気に入りました。
披露宴会場は確かライブキッチンがあり、
出来立ての料理が運ばれ、臨場感があります。
出来たばかりのホテルなのでとても綺麗でした。
- Cさん認証済
新しいホテルで、見学時はまだ挙式も受付の段階だったので結構高かったです。
ただ、前日から挙式をする人専用の施設で宿泊できたり、特別感があります。
そういうサービスを考えれば妥当なのかと思います。
飛び入りで見学させてもらったので料理は食べていません。
写真を見せてもらった限り、とても美味しそうでした。
京都駅から徒歩で行けるのでとてもいい立地です。
遠方ゲストが多いので魅力的でした。
明るく話しやすい雰囲気のプランナーさんで、楽しく会場案内して頂けました。
やはり駅から近いという利便性
そして新しくオシャレなホテル
素敵なチャペル
金額的に手が届きませんでしたが、
かなり魅力的だと思いました。
大人なカップルが挙げそうなイメージでした。
高齢の方、遠方の方を招待される場合には、宿泊もできるので、式の前後も落ち着いて過ごせると思います。
王道のスタンドガラスの式場などを思い描いている人には違うかもしれません。
C様
この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、
貴重な口コミやお写真をご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
C様のおっしゃる通り、KOMOREBIDOは独立型チャペルとして天井高が10mあり、木の温もりと自然光を感じていただける作りになっております。
挙式中はハープとバイオリンの生演奏がとてもきれいに響きます。
【披露宴会場について】
お下見をして頂いた会場は「SEN」でしたでしょうか。
会場内にはライブキッチンや坪庭を併設していて
披露宴の演出に使用される方も多くいらっしゃいます。
また、ご結婚式当日ライブキッチンで仕上げたお料理は、そのままゲストの皆様の元へとお届けし、出来立てのお料理を、味だけではなく香りや見た目にも楽しんでいただけるものとなっております。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大切なご結婚式を一緒に作っていく為、様々なお話がしやすい雰囲気を大事にしております。
楽しくお過ごしいただけたようでよかったです。
【料理について】
月に数回、無料でご参加いただけるご試食会付きウエディングフェアを開催しております。
もしC様のご都合がよろしければ改めてご試食付きご相談会へも
ご参加頂けましたら幸いです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線が停車する京都駅から徒歩2分の距離のため、
ご遠方から招待されるゲストの方々も安心してお越しいただけるかと存じます。
【コストについて】
お見積りについてはお2人のご希望をお伺いして作成しております。
ご来館される時期やご希望の時期によって異なる特典等もございますので、
ゆっくりと相談させていただければと思っております。
またC様がおっしゃる通り、当ホテルでは2泊3日の滞在型ウエディングのご提案をさせて頂いております。
ご結婚式の前日から翌日まで、たっぷりと贅沢な時間をお過ごしいただけるホテルウエディングならではの魅力を感じて頂ければ幸いです。
【この式場のおすすめポイント】
アクセス、ホテルのデザインにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
価格は廉価ではなく感じられるかもしれませんが、アイテムや設備など全てこだわってセレクトをしており、ホテルウエディングならではの贅沢な時間をお過ごしいただけると思います。
お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |