来年3月に結婚式を予定してます。
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まーちゃんさん
- 京都府
まだ建設中で見学はできてませんが、模型やcg映像、写真にて拝見いたしました。沢山の式場を見学にいきましたが、木造で曲線を描いた両壁はなかなか見ない造りであり、しかも正面には2m四方のステンドグラスが5枚も並び、窓だけで高さ10mもあるとのこと。とてつもない開放感を味わえる大変魅力的なチャペルができるのだろうなととても好印象でした。
披露宴会場はsenにしました。広すぎることなく、またライブキッチンや、窓があることから緑も見えて堅苦しさも少し和らぐような作りになっており、アットホームな雰囲気づくりも可能かなと感じました。
京都駅から徒歩2分という便利な立地であり、新幹線やjr、近鉄、地下鉄、高速バス等の交通機関が充実しています。
チャペルの印象、新しいホテル、控え室や会場内の作り、ホテルの立地などの点で見学当初からとても気に入っておりました。ですが費用や実際の会場を見れないといった点で、ほかの会場と正直かなり迷いました。そんな中でも担当スタッフの方々が親身になって私達にあったプランを提案くださるなど、対応がとても良かったことが最後の決め手となりました。
新しいホテルではあるものの、高級感漂う雰囲気を醸し出している印象です。
その為、年齢層が高めのゲストが来られても好印象かと思いますので、そういったゲストが多いカップルにといいと思います。
またガーデンがあったり、披露宴会場に窓があるなど開放感も味わえるところは若い世代のカップルやゲストも魅力を感じるのではないかと思います。
まーちゃん様
この度は数ある式場の中より、THE THOUSAND KYOTOにお申込みいただきありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
現在建設中のため、ホテル全体、チャペルや披露宴会場などご見学いただくことが出来ません。
そのため、当日を想像いただけるように開業準備室には完成予想の模型やパース、動画でご案内をさせていただいております。
まーちゃん様のコメントのように下記3点が特徴でございます。
・チャペル
10mの高さがあり、開放感を味わっていただけます。
天井は格子になっているため、自然光も入ってくるようになっています。
・披露宴会場SEN
特徴はライブキッチンと坪庭があることです。
開放感を感じていただけることや、ゲストと距離が近いため堅苦しさが和らぐかと思っております。
・アクセス
京都駅から徒歩2分の立地にあるため、ご遠方から招待されるゲストも安心いただけます。
また、スタッフに対してうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
新しいホテルではございますが、新郎新婦や招待されるゲストの方々の過ごし方を考えて作っております。
ぜひ当日は皆様にお喜びいただけるようにお打合せをさせていただきたいと思っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともTHE THOUSAND KYOTOをよろしくお願いいたします。
会場名 | THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |