アンティークな空間で少人数の結婚式ができる!
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/05/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 京都府
お挙式はお庭でできるようです。あまり広くはありませんが、少人数でアットホームな感じにしたい方にはオススメです。
アンティークな家具や小物が飾られていて、とってもオシャレでした。建物の雰囲気が出来上がってるので、装花はそこまでたくさんしなくても充分オシャレです。
- まあがれっとさん
割引などはなく、少人数なのに対して費用は少し割高かなと感じましたが、あまり初回の見積もりから大幅金額が変わったりはなさそうなのがよかったです。
お料理の試食はありませんでしたが、ウエディングケーキとデザートを試食することができました。ケーキはとっても可愛くて美味しかったです。
- まあがれっとさん
桂川駅近くです。遠方ゲストが多いためホテルや立地は分かりづらいかなと感じました。
・アンティークな雰囲気がオシャレ
・アットホームな結婚式ができる
・撮ってもらえる写真がとってもきれい
・ゲストの方との大事な時間をゆっくり楽しめる
- 1日1組限定
アンティークな雰囲気が好きな方にはたまらないオシャレな場所でした。もともとフォトウエディングに力を入れているため、写真にこだわりたい人にもおすすめです。小さな会場でゲストの人数を削ることはしたくなかったので諦めましたが、その点が無ければumoreさんで結婚式したかったです。
- まあがれっとさん
会場名 | the photograph umore(ザフォトグラフユーモア)(ザフォトグラフユーモア) |
会場住所 | 〒617-0002京都府向日市寺戸町八ノ坪121結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント