アットホームなスタッフの方々
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,439,922円(11名)詳細
- 広島県
- ゲスト数:10名以下
チャペルの装飾が可愛い。チャペルから一望できる海に旦那が感動してました。チャペルがそんなに大きくないので、家族だけの挙式でも寂しい感じはありませんでした。
披露宴会場について(会場名:ガーデンパーティー)
ガーデンパーティーができる条件がいくつかあり、前日までガーデンになるかバンケットルームになるか分からないのでドキドキでした。
ガーデンからも海が見えて綺麗でしたが、あっという間に日が暮れて結構暗かったです。ガーデンにテントの装飾をしてくださり可愛かった。
- なななさん認証済
パーティーのテーブル装飾 最後の最後にやっぱり寂しいかな?と思い追加オーダーしました。
義姉夫婦のゴリ押しで、ダイジェスト付きのムービーを長いものにしました。
当初レンタル予定だったタキシードを持ち込みして節約しました。
写真の印象で料理少ないのかな?と思っていましたが、結構ボリュームあり安心しました。美味しかったです。ウエディングケーキが見た目だけであまり美味しくないと思っていたら、すごく美味しくて好評でした!パーティー中写真撮影や挨拶で席を立つことが多く、あまり食べる事が出来なかったので他の式場のように、パーティー後新郎新婦が食べる時間を少しとってもらえると嬉しいなと思いました。
結構奥まった所にあった。その分プライベート感がある。ただ周りが自然なのでスタッフの人?が草刈りをしていて、ブーケトスの際のムービーの音声が草刈りの音でかき消されてしまっていて残念だった。せっかく観光客も来るような所ではなくて、一般の利用者もいないプライベートな空間なのに残念に思った。
打合せは全てリモートで東京の方としましたが、しっかり現地のスタッフの方に引き継ぎしてくださいました。現地のスタッフの方も給仕してくださったパーティーのスタッフさんもとても良い方々でアットホームな環境でした。臨機応変に対応してくださいました。
メイクさんがとても良い方だった。同い年くらいの方でお願いしたい雰囲気のヘアメイクをひろってくれた。
コーラルカフェが想像より広くて開放感があった。
持ち込み料が比較していた式場より安かった事と、他ではできませんと言われた事も臨機応変に対応してくれた。
ななな様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を珊瑚の教会にお任せいただきましたこと本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
チャペルからの景色は、沖縄の綺麗な海と古宇利島が一望できるロケーションとなっておりますので、皆様にもとても感動頂いております。
今回、ななな様はガーデンパーティーでしたね!
屋外ということもあり、天候に左右されやすいところではございますが、
無事、ガーデンでのウェディングパーティーが行うことができ、喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ブーケトスの際に草刈りの音が入ってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
施設内の音についても、今後改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
改めまして、この度はふたりの大切なご結婚式を珊瑚の教会にお任せいただきましたこと、誠にありがとうございました。
ななな様と皆様の末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |