チャペル全体が海で囲まれてステキ
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- haruさん
- 佐賀県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルは扉を開けた瞬間から目の前に海が広がり、チャペル全体が白と青で囲まれたような感じがとても綺麗でした。
沖縄以外の方で家族のみ結婚式を考えてるかたにとても最適だと思います。
親族のみで式を挙げる方は予算も抑えられるのではないでしょうか。
静かで居心地の良い所でした。
駐車場までスタッフの方が迎えにきてくれて、荷物を運んでくださいました。
スタッフの方も親切、丁寧で素晴らしかったです。
今回利用したとき妊娠7ヶ月目でしたが、スタッフの方の気遣いや親切なところがとても印象的で安心して過ごせました。
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 化粧室充実
宿泊施設もあり、外にはジャグジーやプール、サウナなども整っており、全てのカップルにおすすめです。
また利用したいと思える場所でした。
珊瑚の教会スタッフ一同
haru様
この度は誠におめでとうございます。
たくさんの嬉しいコメントをご投稿いただきありがとうございます。
フォトウェディングと共にKAYATSUMAのヴィラへのご宿泊も
お喜びいただき大変光栄でございます。
ぜひ、沖縄に来られる際には珊瑚の教会へ足を運んでいただければ幸いです!
おふたりの末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
寒さも厳しくなってくる頃ですので、母子ともに健康にお過ごしくださいませ。
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |