チャペルの天井が高くて海が広がっている!
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/16
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りーさん認証済
- 大分県
- ゲスト数:10名以下
実際に式場の下見などは沖縄に住んでいなく県外だったため、しておらずちょっとどんな感じなのか不安もあったけど実際に見てチャペルの天井が高くてきれいな海がチャペルからもゲストルームからも見えてよかった!式場の色合いは真っ白でそこから見える海も良い!会場自体はそこまで広くないためとっても家族婚向けだと思う
ゲストの待機場所からはエレベーターがあり高齢者を呼ぶ方は移動が楽なのでいいなと思う
待機場所からは階段ですぐ式場に行けるので移動はそんなにないのでいい
待機場所から外に出れるようになっていて海が広がっているので待機の時はそこで写真を撮ったり出来る
式場までは道が狭いため離合は難しそうと思った、そして夜はとっても暗い。
私たちが泊まったところは式場から車で5分もかからないところにあったため朝早い時間でも式場まですぐなのでとてもよかった。
チャペルの天井が高く海が広がっている
- ガーデン挙式
プライベートビーチがあってすぐ行けるという所が決め手だったけど台風の影響で崩れていたためバスで移動して別の所で撮った
りー様
この度は誠におめでとうございます。
数ある沖縄ウェディング会場の中から珊瑚の教会をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
りー様がおっしゃる通り、珊瑚の教会は、海が一面に広がる特別な景色のなかご結婚式を行っていただけます。
そして天井が奥に行くほど高くなっており、開放的な空間でございます。
ゲストの皆様の待合室についても、海を一望でき、お外にも出入りして
ご自由にお過ごしいただけますので皆様に大変喜んでいただいております。
また、りー様のビーチでの撮影は、お車で5分程のところにあるうっぱまビーチへご変更させていただきました。
プライベートビーチが決め手だったとおっしゃっており、大変心苦しいばかりでございますが
ご変更のご協力をいただきましたこと感謝いたします。
今後プライベートビーチは修復予定でございますので、
当チャペルの宿泊ヴィラKAYATSUMAへご宿泊の際は、ぜひプライベートビーチのご案内をさせていただけたらと思います。
この度は、おふたりの大切なご結婚式を珊瑚の教会にお任せいただきましたこと誠にありがとうございました。
りー様と皆様の末永い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |