アットホームなリゾートウェディングができる式場
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,904,414円(11名)詳細
- ゲスト数:10名以下
天井が高く、窓から自然光も入り、目の前が海でとっても景色が良いです。
他の観光客の人がいることもないので、プライベート空間で、よかったです。
- ユさん認証済
挙式会場同様、海がすごくきれいに見えます。
入り口が狭いので、入場は並んで入れないです。
会場は広く使うこともできるし、人数が少ない場合には仕切ってくれます。
私は家族のみだったので、仕切りをしてもらい、アットホームに披露宴する事ができました。
最初の見積もりを出していただく際に、平均値くらいで見積もりをお願いしたので、ほとんど上がりませんでした。
ドレスやタキシードは少し見積もりよりも上がりましたが、他が下がった部分もあったので、プラマイゼロでした!
挙式をすると、併設のヴィラに新郎新婦は半額、親族は30%offで宿泊できるのはすごく嬉しい特典でした!4部屋貸し切りの宿泊費等も込みでこの値段でした!
料理全て美味しかったです!
前菜、スープ、お魚、お肉全部美味しすぎました!
そしてすごくボリューム満点で、お腹いっぱいになりました!
家族からも大好評でした!
お子様メニューもあり、普段少食な姪っ子が完食していました!
空港からは1時間半ほどかかるので、少し遠いです。少し山奥の観光地から離れたところにあり、道中は少し不安になります(笑)
ですが、海がすごく綺麗ですし、観光客の人がビーチにたくさんいたりすることもないので、落ち着いてプライベート空間で式をしたい方にすごくオススメです!
スタッフのみなさん、丁寧にサポートしてくださいました。
細かい配慮もしていただき、とても助かりました。
インカムでの連携が取れていなかったところがあったので、そこだけ改善されたら尚良いと思います!
とにかく景色が良いです!
沖縄の中でも北部は海がとても綺麗で、リゾートウェディングを味わえます!
私たちは家族でヴィラ4部屋貸し切らせていただいたので、すごくプライベート感満載で結婚式が出来、家族もリラックスして参加してくれていたと思います!
それと、沖縄の食材を使った、料理がすごく美味しいです!
- 宿泊提携あり
白を基調とした内装、海や緑が見える会場がよくて、珊瑚の教会を選びました!
家族のみでアットホームに、のんびり楽しく結婚式をしたいと思っていたので、そのまま泊まれて、観光客もほぼいないので、同じように考えている方すごくおすすめです!
準備などはプランナーさんがサポートしてくれつつ、進める事ができるので、安心でした!
事前に送るものがある場合は、沖縄なので、早めの準備が必要だと思いました。
私たちはギリギリになってしまい、配送だと届くか不安だったので、全て自分たちで持っていきました。。。!
ユ様
クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
ユ様におっしゃっていただいたように、当会場は親しい方たちのみでのんびりとご結婚式されたい方やプライベート空間を重視されている方、沖縄ならではのロケーションをご希望されていらっしゃる方には、特に喜んでいただける会場となっております。
お料理なども気に入っていただき大変嬉しく思います!!
また、インカムでの連携の件に関しましてはご意見を真摯に受け止め、
今後もスタッフ一同努力してまいります。
また沖縄に来られる際には、ぜひ足を運んでください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |