海のきれいな場所で当日打ち合わせにて挙式ができる
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- W-Wさん
- 京都府
- ゲスト数:10名以下(予定)
海がとってもきれいに見える式場です。真っ白なチャペルに海の綺麗な色が映える空間です。広すぎず狭すぎずなので家族のみ、2人のみでの挙式でも違和感なくすることができます。またプライベートビーチでも挙式ができます。
相場よりかなり安くで結婚式ができます。その分ビーチでの撮影やドローン撮影宿泊に費用が回せるのもとても魅力的です。
今回は試食はしていません。パンフレットには沖縄県の特産を使ったイタリアンのコースが食べれると記載されていました。とっても美味しそうでした。
那覇空港から90分以上かかる山あいにある場所です。ナビでは出てこない可能性もある静かな場所にあります。車がないととても不便です。もし挙式をするなら前当日泊をお勧めします。
プランを診察に組み立てていただきました。またドレスの試着案内や引き出物の問い合わせに関しても迅速に対応していただきました。
1番のオススメポイントは当日打ち合わせにて挙式ができることです。またプライベートビーチで海を背景に撮影できるところも魅力的です。そして豪華なコテージに宿泊できるのも惹かれます。
- 挙式のみプランあり
当日打ち合わせにてドレスを決定しますが、心配であれば追加料金で地元のサロンにて試着をして挙式に着ることができます。撮影も挙式も安くで行いたい方にはぴったりの場所です。
周辺にはコテージがたくさんあるので家族連れの結婚式予定されている方は探せば近くに宿は見つかると思います。
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影