白を基調とした空と海に映える式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/29
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 岩手県
- ゲスト数:10名以下
海の青と草木の緑に真っ白な式場が映えてとても綺麗でした。
- げんままさん
挙式の数日前になって、やっぱりビデオも残したい!と思い、ビデオ撮影を追加させていただきました。また、式場に着いて説明を受けている際にビーチ撮影を付けていないということを聞き(ビーチ撮影もあると勘違いしていました…)、私たちでその日の挙式は最後ということだったので急ですがビーチ撮影も付けていただくことができました。嫌な顔せず対応していただき良かったです。
フラワーシャワーではなく、シャボン玉を持ち込みました。持ち込み料はかかりませんでした。
挙式のみだったので、料理はいただいておりません。
空港からは遠いですが、式場近くまで車を走らせると看板がいくつか立てられているので、迷うことなく向かうことができました。
ヘアメイクさんが私のイメージをすぐ汲み取ってくださり、髪型、メイク、アクセサリー等、全て満足のいく仕上がりとなりました。手際もとても良く、主人と驚いていました。カメラマンさんも気さくで、最初は恥ずかしさがありましたが段々と慣れて楽しく撮影することができました。
挙式中は景色を見る余裕がありませんでしたが、式が終わってから見てみるとガラスの向こうの空と海がとても綺麗で感動しました。
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
とにかく安いところを探していてオープニング価格で5万円ということでこの式場を選びました。オプションを付けているうちに値上がりはしましたが、本当に満足のいく式になりました。
式場からビーチまでは少し歩きます。新郎新婦はカートに乗って行けますが、ゲストは歩きでした。外は暑く、坂道なので祖母はビーチフォトは無理と判断し、新郎新婦、兄弟のみでのビーチフォトとなりました。家族で撮りたかったのでそこは少し残念でしたが、仕方がないかなと思います。
げんまま様
この度は、数ある結婚式場の中から珊瑚の教会をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
げんまま様の晴れの日に立ち会うことができ、私共スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
少し奥まった立地にあり、分かりづらいかと心配しておりましたが、
迷うことなくお越しいただけたとのこと、ほっとしました。
ビーチ撮影の件につきましては、勘違いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お二人には快く応じていただき、お詫びと共に心から感謝しております。
撮影の際、お二人の笑顔がとてもキラキラと輝いており、
見ているこちらがとても嬉しくなりました。
挙式中は景色を見る余裕もなかったとのことですので、
ぜひお写真でもchillmaリゾート自慢の美しい景色を楽しんでいただければ幸いでございます。
明るくて優しいげんまま様と、とても素敵な旦那様。
これから末永く幸せな家庭を築いていってください。
お二人の未来が幸福に彩られますよう願っております。
この度は、本当にありがとうございました。
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |