理想のロケーション
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/27
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ちわわさん
- 埼玉県
真っ白の教会で海と空が見えてとても綺麗でした!
写真はいっぱい撮っておきたかったので、写真にはお金をかけようと思っていましたが、せっかくならビデオも撮影しておこうと思い、プラス料金させていただきました。
海と古宇利島がどこからでも見える!
アクセスは、空港から遠いが、レンタカー借りて行けば他の観光もできるし、ちょうどいい!
介添人が慣れていないのか、大丈夫かな?と思うことが何度かあった。
本島の中でも1番綺麗な海でした!
宿泊施設は、4組限定で、中も広く綺麗でゆっくり過ごすには快適です!何時でも使えるインフィニティプールがあったり、プライベートビーチもありました。
- 温泉地・観光地
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
写真撮影の際、観光地だと観光客の方に見られるのが嫌でしたが、ビーチ撮影でもプライベートビーチなので誰にも会わず、家族のみなので気楽にできました!
衣装は前日の打ち合わせ時に決めましたが、イメージだけあれば大丈夫でした!
- ちわわさん
ちわわ様
この度は、数ある結婚式場の中から珊瑚の教会をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
ちわわ様の晴れの日に関わることができ、私共スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
珊瑚の教会は、ご存知の通り、出来立ての真っ白な教会です。
那覇空港から距離はございますが、その分手付かずの自然が残る美しい景色を
お楽しみいただけます。
ちわわ様にも、青く澄んだ海と空をお楽しみいただくことができ、
またチャペルだけでなくヴィラも気に入っていただき、とても光栄です。
書き込みして頂いている通り、chillmaリゾートのビーチはプライベートビーチとなっており、他の観光客の目を気にせず、ウェディングセレモニーやビーチフォトを自由に楽しんでいただけます。
お二人らしい写真をたくさん撮影することができると、ご好評をいただいております。
お二人にもご満足いただけておりましたら幸いです。
これからも、笑顔あふれる素敵な家庭を築いてくださいね。
ちわわ様の結婚生活に、たくさんの幸せが降り注ぎますよう、心より願っております!
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |