新チャペル♪ビーチは素敵でした!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mykmyさん
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルは建設中なのでどんな雰囲気かわかりませんが、昔ヴィラに泊まったことがあり、その時のロケーションは最高でした!!ビーチがとにかく美しいです。
よく聞く"積み上げ"がありませんでした!
挙式だけならほんとに5万円でできるのがすごい。
ちなみに私は衣装にこだわりたかったので、当日選ぶのは不安だなーと思ったのですが、オプションで事前に決めることもできるみたいです。
ドレスとタキシード2つで13万だったので、安くてびっくりしました。
(友人がドレスのレンタルで25万くらいしたと言ってたので)
オプションの衣装もサロンで見れたので、このオプションは申し込むならつけたいです!
那覇から車で90分くらいの場所。
バスもあるみたいですが、レンタカー利用が一番良いと思います。
オープニングキャンペーンが気になってお話を聞きに行きました。
「なんでこんなに安いんですか?」と聞いてしまいましたが、丁寧に答えていただきました。
キャンペーンという理由のほかに、衣装は当日選ぶということ、ロイヤルカイラさんのチャペルだからということ、スタッフさんも社員の方の為とのことでした(^^)
必ずつけなければいけないオプションなどはなかったと思います!
また、ヴィラは本当に室内からの景色も最高なので、ホテルが決まってなければ宿泊付きキャンペーン利用も良いと思います。
宿泊は少し高めかもしれませんが。。
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
ヴィラやビーチなど施設が素敵でのんびりできそうなので、2人だけとか親族だけ呼ぶ少人数検討中の方に向いてると思います。
mykmy様
この度はサロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
以前ご宿泊していただいたヴィラやビーチをお褒めいただき、とても光栄です。
サロンでお伝えいたしました通り、
オープニングキャンペーン チャペル挙式が5万円のプランは
大変多くの方にお喜び頂いております。
先日サロンでご試着いただきましたドレス、mykmy様にとてもお似合いでした。
チャペルの祭壇の向こうには、古宇利島まで見渡せる碧い海が広がり、
美しい海を見ながら結婚式を挙げることができます。
この素晴らしいロケーションに負けないよう、
スタッフ一同、最高の時間を提供できますよう努めてまいります。
必ずつけなければいけないオプションは、何1つございません。
ヴィラの宿泊も承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご不明な点などございましたら何なりとご相談ください。
ご検討の程よろしくお願い致します。
会場名 | KAYATSUMA OKINAWA~珊瑚の教会~(カヤツマオキナワサンゴノキョウカイ) |
会場住所 | 〒905-0403沖縄県国頭郡今帰仁村運天506-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |