優しそうなスタッフの方がいて、あっとほーむな感じがします☺
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/30
- みらい1212さん認証済
- 兵庫県
はじめて見学に行った時に、実際の雰囲気が感じられるように、入り口にネームプレートを置いていてくださっていました。急な予約にも関わらずとてもサプライズのある感じでした。
ボタニカの披露宴会場は、堅苦しくなく居心地の良い空間でした。
最終金額いくらになるか分かりませんが、リーズナブルな方だと思います。
お料理がおいしかったです。
ドリンクもよかったです。
芦屋駅からバスで10分ほどです。
打ち合わせのときは平日なので、私も彼も仕事で車を取りに帰る時間がなく、バスになってしまいます。バスの本数があまりなく少し不便です。
スタッフやプランナーさんの対応は良かったです☺
これからもよろしくお願いいたします!
式場の雰囲気全体が自分のイメージにでした。
チャペルも曇りの時に見学に行ったのですがとても綺麗でした。
晴れたらとてもより綺麗なのが創造できました。
自然や海が好きなカップルにはぴったりだと思います。
アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同
みらい1212様
この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また、ご結婚式当日までをお手伝いさせて頂けますこと大変嬉しく思っております。
式場の雰囲気やチャペルの雰囲気をお気に召して頂き誠に有難うございます。
これからは、どんなことを行っていくかを決めて行かなければですね!お二人のイメージをしっかりと形にさせて頂く為に色々とお話しを伺う事もあるかと存じますが何卒宜しくお願い致します。
お二人にとってもご両家の皆様にとっても忘れられない素敵な一日になります様、当日までスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
会場名 | アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |