新しいく綺麗な式場!ここにしてよかった。
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 兵庫県
純白でとっても爽やかやチャペルです。壁のところにシェルを使った壁があるのがとても素敵でした。外に出ると大きな大階段があって、辺り一面にヨットハーバーが見渡せてとても綺麗でした。
- akko3さん
ガーデンテラスがついていて明るくてとっても素敵!!披露宴の中には階段がついていていたり、大きな黒板があったりと、お洒落で、インスタ映え抜群の場所になりそうです。
- akko3さん
思ってた値段と理想の値段で出来そうなので安心しました。色々プランをつけてもそこまで値段があがらなかったのでよかったです。
前菜、お肉、デザートを食べましたがどれも盛り付けがお洒落で美味しかったです。
- akko3さん
駅から車で10分程度で、すごく近いわけではないですが、タクシーで来てもらうか、シャトルバスが出てるのでそれに乗ってきてもらえれば全然不便ではありません。
スタッフさんがとても親身に相談に乗ってくれたり細かいことまできっちりと教えてくれたり、笑顔が素敵で本当に安心してお任せできると感じました。
バリアフリーもあるし、ガーデンテラスがあるので、いろんな演出が可能です。
- バリアフリー
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
アットホームな式に向いているような会場だと思います。
自分たちで色々作り上げたり出来そうな会場なので、自分らしい式がしたい人が気に入りそうです。
akko3様
この度はアートグレイスネクストアシヤにご来館頂き、また口コミの投稿も頂きまして誠に有難うございます。
チャペルの祭壇のデザインはお写真に残した時に自然光が綺麗に映りこむと共におふたりのドレスとタキシード姿が素敵に映るように作られております。是非、打ち合わせの中でお写真も見てみて下さいね!もしお写真につきましても希望のカット等がございましたらお気軽にご相談くださいね!
お二人らしい結婚式が出来ます様にスタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます。予算の部分もあるかと思いますがお二人に様々なプランをご紹介させて頂きながら一緒に結婚式の形を作って参れればと思います。
気になる事が出てきたらすぐにご連絡下さいませ!
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |