海、緑、青空、真っ白いチャペル、大階段、夢の世界へようこそ
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/03/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ミキさん
- 兵庫県
壁や床がほぼ真っ白でとっても素敵!
大階段が夢のよう!ディズニープリンセスでも出てきそうな所
海や緑の自然が取り入れられていて癒される空間
披露宴会場は3会場あり、白がメインの今風な会場、緑を多くて取り入れているナチュラルな会場、外国のような大人のイメージの会場が用意されています。
またそれぞれ収容人数が100人以上なので、大人数招待でも可能です
特典があった
試食した時は料理もデザートも美味しかった
特にガーデンで焼いて頂いたイベリコ豚のお肉
阪神芦屋、jr芦屋からシャトルバスが出ている!
海沿いで静かでおしゃれな場所
いつも笑顔で対応!
海が見える大階段からの結婚式退場は最高だと思います
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
下見に行くときのポイントはドレスの持ち込みなどが不可なのでどんなドレスが置いてあるのか
気をつけておくことは、土日が結婚式を挙げる人が多く、打ち合わせがほとんど平日だったので、平日にも仕事場に融通が利くようにしてもらわないといけない。
特になし
ミキ様
この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。また、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございます。
海外をイメージしたチャペルから出ますと目の前に広がる一面のヨットハーバーはアートグレイスの最大の特徴でございます。
このロケーションを生かしてフラワーシャワーやバルーンリリースを楽しんで下さいね!
また、チャペルや披露宴会場だけでなく料理やスタッフ面でもお褒めの言葉をたくさん頂きまして、ありがとうございます
お二人のイメージ通りの結婚式ができます様に打合せでもお二人らしいパーティーを提案できればと思っております。
ドレスに関しましては持込は出来ませんがドレスサロンは2ヶ所ご案内をしておりブランドや金額も幅広い中からお選び頂けるようにさせて頂いております。是非運命の1着を見つけてくださいね。
また、打ち合わせに関しましてはお忙しい中ご調整を頂き本当に有難うございました。土日祝日は結婚式当日をメインで動かさせて頂いております。お二人の結婚式当日はスタッフ一同でゲストの皆様のおもてなしにつくさせて頂きます。
お二人は全力で楽しんで下さいね!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |