リゾート地にいる気分になります。
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- チッチさん
- 兵庫県
聖歌隊とパイプオルガンが二階にあり、背後から雰囲気を盛り上げてくれます。天井が高く、自然光が降り注ぎます。
3つ会場がありますが、どれも特徴的で甲乙 付けがたいです。私たちが決めた会場は木を基調としたアットホームな雰囲気で、窓も大きく開放的な会場です。
試食会で頂いた料理かまあまりに美味しく、シェフを呼んでしまいました。野菜やお肉の素材を
生かした料理でした。
最寄り駅から市バスで15分、徒歩5分の場所にあります。打ち合わせのために毎回式場へ足を運ぶのは大変かもしれません。当日は駅までシャトルバスを出してくれるので、参列者はこれに乗るか、駐車場も広いので車での参加も問題ないと思います。ヨットハーバーが近くにあり、リゾート地のような景観を楽しむことができます。
スタッフの方々の気配り、配慮
- パイプオルガン
式場の周辺にはお食事処がほとんどない住宅街です。二次会を別の会場で検討したいカップルは、駅前周辺で探すことになると思います。
チッチ様
この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
また、ご結婚式当日までをお手伝いさせて頂けますこと大変嬉しく思っております。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。試食会だけではなく当日もゲストの方全員にご満足いただけるお料理をご提供出来ますようにシェフ、サービススタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
二次会に関しましては当館で二次会を行う事も出来ます。披露宴会場が3会場ございますので雰囲気を変えてお楽しみ頂く事も可能でございます。もしご希望でございましたらご相談下さいませ!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |