こだわりの料理長の食事が極めて美味しいです
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みいぃにゃさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
立地は良いけど、入口が地味で一瞬見落としがちですが、入るとエントランスが、ガラス張りの床と合わせ鏡の中に赤いバラが規則的に埋め込まれ、まるで不思議の国に来たみたいな、ロマンチックな気もちになります。
親族待合室の化粧室が、撮影スタジオみたいに綺麗なレイアウトで、一見の価値あり。
式場は、少し柱が邪魔なのが難点ですが、ヴァージンロードにもバラが埋め込まれ、乙女チックな雰囲気が好きな方には堪らないと思います。
披露宴会場は、ガーデンテラスからガラス張りの扉で囲まれて、自然光が沢山入って明るく、気もちが良いです。
カメラマンさんが2階から披露宴会場の全員の集合写真を撮ってくれるようなアットホームな雰囲気のあります。
全体的に、通路やエレベーターが狭く、車いすのお客様には不向きも・・・。
特筆したいのは、お料理の美味しさ!今まで出席した式で一番美味しいお料理の会場でした。
オマールエビをメインに持ってきたコースでしたが、盛り付けは品が良く、ソースなどの味もとても美味しくて、工夫が凝らされているし、量も程良く食べきれる所がうれしいです。
料理長さんがメニュー説明をしてくれたのですが、まだ若い方で驚きました。センスの良くとてもおいしい、しかし、癖があまり無くどなたでも楽しめる味付けに工夫されているのは、披露宴という大人数に提供するお食事では大切だと思います。
演出もいろいろ要望を聞いてくれるらしく、披露宴の間中、ヴァイオリンなどの音楽の生演奏をして貰っていたり、好印象な会場でした。
もう少し、入口も式の日は分かりやすく華やかにしてもらえると、もっと迷わなくて良いかもと思いました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
みいぃにゃ様
この度は青山エリュシオンハウスにお越しいただき、
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、心より御礼申し上げます。
料理をお褒めくださり、誠にありがとうございます。
レストランとしてこの上ない喜びでございます。
今後も、皆様に美味しい料理と素敵なウエディングをご提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
普段はイタリアンレストランとして営業しておりますので、
機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
みいぃにゃ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |