ここで挙げてよかった!!!本当に素敵な会場でした
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/07/05
- マシュまろさん
昨年の7月にこちらの会場で結婚式を挙げました。
会場選びの際に二人の中で、余興が多くて慌ただしい披露宴にはしたくないねという思いがあり、「お料理がおいしいところ」「アットホームで開放感のあるところ」を会場選びのポイントとして探したのを覚えています。
自分たちがお料理に満足したのはもちろんのこと、来てくれた沢山の友達、親族から一番多く聞けた言葉が「料理がびっくりするぐらいおいしかった!!」など「料理に感動した」という内容でした。
館内は完全に一組の貸切でしたので、待合室など館内にお花や自分たちの思い出の品を沢山飾れたほか、階段に備え付けられた額に自分たちの思い出の写真や友達に向けたメッセージなどを入れるなど、本当に自由にコーディネートすることができました。
スタッフの方々もとっても親切でした。本当に楽しい楽しい思い出に残る結婚式になりました。お店を出る際にスタッフ皆さんでお見送り頂いたことは本当に忘れられません。
先日レストランより、1周年の記念月をお祝いするディナーご招待状を頂きました。毎年の記念日を同じ場所でお祝いできるのもレストランの魅力かもしれませんね。二人でアルバムを見返しながら、記念日をまた青山エリュシオンハウスでお祝いできることを楽しみにしてます。
ご結婚おめでとうございます。
昨年7月にご利用いただき、
また素晴らしいクチコミを沢山いただき
ありがとうございます。
お二人のお幸せな日に青山エリュシオンハウスをお選びいただきましたこと
そしてご満足いただけた結婚式でありましたこと
たいへん有難く、嬉しく思います
沢山のお褒めのお言葉をいただき
今後も美味しい料理や開放的な空間を大切にし
多くの新郎新婦にご満足いただけますよう
スタッフ全員でお手伝いしてまいります。
一軒家ならではの自由なコーディネイトや
オリジナリティ溢れる演出など理想通りでしたら幸いでございます。
エリュシオンハウスで結婚式を挙げたあとは
「ブライダル会員」に自動入会でき、
お二人の記念日や誕生日などのご招待もございますので
末永くおつきあいくださいませ
これからも長く愛されるレストランであり続けたいと
スタッフ一同一層精進してまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
会場名 | 青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |