新婦の友人として披露宴に出席しました。【挙式会場】挙式はなし
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000966さん
- 神奈川県
新婦の友人として披露宴に出席しました。
【挙式会場】挙式はなし
【披露宴会場】一館貸切なので、館内のいたるところに、新郎新婦からのメッセージなどいろんな仕掛けがあって楽しかった。披露宴会場は高い天井はガラス張りで自然光がそのまま入り、明るくて晴れの舞台にぴったりな雰囲気。
【料理】フレンチで、最初にシェフがお料理の説明をしてくれる。何を食べても美味しくて大満足でした。
【スタッフ】みなさん感じが良くて、終始幸せムードに包まれました。
【ロケーション】小雨が降っていたものの、駅から近く気になりませんでした。住宅街の中で若干わかりづらく、地方から来た方は「迷った」と言ってました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アットホームだけど、洗練されてラグジュアリーな雰囲気もある。さすが青山!!な外観と内装。
【こんなカップルにオススメ!】上司を呼んでかっちり、よりも友達を中心に二人らしい披露宴をしたいカップルにいいかも。
- 施設貸切可能
WPCAE000966様
この度はご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿いただき心より御礼申し上げます。
青山エリュシオンハウスのウエディングは
1日最大2組様でご結婚式を承っており貸切感が自慢でございます。
館内に新郎新婦様のお写真やコレクションなどを
ご自由にお飾りいただけるため、
アットホームでオリジナリティー溢れる雰囲気を
味わっていただけるかと思います。
普段はイタリアンレストランとして営業しております。
この夏にリニューアルいたし、より開放感のあるスペースになりましたので
是非お近くにお越しの際はお立ちよりくださいませ。
WPCAE000966様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | 青山エリュシオンハウス(アオヤマエリュシオンハウス) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂8-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |