- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- sunwoodさん
- 秋田県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
東京湾クルーズと聞いて、どんなものかイメージはわかなかったが、船長立ち会いのもとに甲板で結婚式を挙げ、そのまま船内で披露宴。お天気もよく、静かな東京湾に船を走らせ、船内でフランス料理とおぼしきフルコースをいただきながらのパーティーはなかなかいい感じだった。海からはお台場や出来たばかりの東京スカイツリー、湾岸の風景を楽しむことが出来、スタッフの振興も気が利いていて、だれにとってもいい思い出になった。新郎新婦と友人である若い人たちはもちろん、田舎から出て行ったわたしたちも十分楽しめた。船の上、東京湾という開放的な空間と、その空間に第3者はひとりもおらず、いるのは自分たちだけという独占感も気分を盛り上げる。いってみるまではちょっと食わず嫌いの感もあったが、実際に体験するとすばらしい。だれにもおすすめの結婚式・披露宴と思える(お天気しだいのところもあるが)。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
sunwood様
この度はシンフォニーの結婚式へご参列いただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
「船上ウエディング」を存分にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。「船の結婚式ははじめて」というゲストの方も多く少々ご心配になられる方もおられますが、東京湾の移りゆく絶景とお食事をゆっくりとお楽しみいただき笑顔でお帰りくださるお客様を見ていると、嬉しい気持ちでいっぱいになります。sunwood様に楽しんでいただけて、ご新郎ご新婦のおふたりも喜んでくださっているのではと思います。
シンフォニーでは、結婚式だけではなくレストランとしてご利用いただくこともできますので、機会がございましたらぜひご乗船にいらしてください。
sunwood様のご来船心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいご感想ありがとうございました。
会場名 | シンフォニークルーズウエディング(シンフォニークルーズウエディング) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸2-7-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |