水上チャペルとクルーザー!
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/08
- DKさん認証済
- 宮城県
水上チャペルは他では見られないワクワク感がありました。川なので船が通過した時には若干の揺れがありますが、船酔いする程ではないと思います。
会場はキレイで天井も高すぎないのでアットホームな雰囲気が演出できます。
立地や式場の雰囲気から判断して妥当
前菜と肉料理を試食しましたが、どちらも美味しかったです。当日のメニューに関しても自由度が高いと感じました。
式場から徒歩10分圏内に複数駅があるので便利
式のコンセプトを決定するに当たり、新郎新婦が大事にしていることを抽出してもらい、自分達でも気づけなかった方向性を導いてくれたと思います。
川沿いで中之島付近の景色を一望できる立地
- 施設貸切可能
- 宴会場からの夜景
式場の規模に見合った招待人数かどうか、キャストとの距離感を大事にするか
クルーザーも魅力の一つ
DK 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
会場に関するご意見誠にありがとうございます!
ナカノシマテラスは関西でも例を見ない水上に浮かぶガーデンチャペルで
挙式以外でご利用いただくこともできます
水上で過ごす結婚式は参列してくださるゲストの方からもご好評をいただき
こんな結婚式は初めてですとお声をいただくことも多いです
おふたりだからこそできる結婚式
おふたりじゃないとできない結婚式を
コンセプトから一緒に考えて創り上げてまいりましょう!
コンセプトに関してもおふたりの想いやこれまでの経験・思い出から
丁寧にカウンセリングをさせていただき
よりよい一日・よりおもしろい一日を創り上げられるようにスタッフ一同サポートいたします
お打合せでは楽しくお話をしながら考えてまいりましょう(#^^#)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |