ボートの演出!

ま
  • まさん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:51~60名(予定)

川の上にあるウッドデッキでの挙式で、
都会の中でも自然を感じられていいです!
犬の散歩をされてる方や、隣にあるカフェにも人がいて、にぎやかな雰囲気もとても良いなと思います♪
船にのって登場することもできて、特別感も出せて◎

日当たりがよく、白とウッド調で統一されていてとてもきれいです!その中でも気に入ったのは、天井の一部が高くなっていて閉塞感を感じない設計にしているところ、高砂の後ろ側は全面窓になっていて開放的なところ、至る所にイエローの差し色があり、明るくて気分も上がる会場です◎
高砂もテーブルかソファで選べるのもいいと思いました♪

正直、予算はオーバーしてしまいそうです。
その分、たくさんの特典や割引をつけてくださいました。(お花代、ドレス代、ボート演出代、アルバム代、デザート代などからの割引)

前菜とメインのお肉料理とパン、デザートをいただきました!
パンを3種類出していただいたのですが、塩とオリーブオイルで食べたのがとても美味しくて印象的です。いただいたお料理の全部、お野菜がとても新鮮で、彩りもよく、ぺろっと食べてしまいました、、
ゲストにも食べていただけると思うと楽しみです!

駅から徒歩5分、梅田駅からもタクシーでワンメーターほどなので、アクセスはいいかなと思います!
川沿いなので景色も空気も良く、とてもいいです。
式場の隣にカフェが併設されており、美味しいスイーツとドリンクを飲みながらリラックスできるのも◎

担当してくださった方は終始明るく、笑顔が絶えないプランナーさん!
下見に行ったあと、次も会えるのを楽しみにしていました♪これから結婚式の準備でも会えるのを楽しみにするくらい素敵な方です!
スタッフさんみなさん柔らかい印象で、嫌な気持ちには一切なりませんでした!

アットホームで緊張感のない、優しい雰囲気で挙げたかったので、そこが一致してここに決めました◎

• デザートビュッフェ
  • 一軒家
  • 送迎サービスあり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場から緑が見える
  • 友人の参列可
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

近くに宿泊施設などが少ないので、遠方からの方が多い方は他で探したほうが良さそうです。

NAKANOSHIMA TERRACE#AND ME スタッフ一同

ま様

この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます

会場をお気に召していただきとても嬉しく思います
当会場はおふたりの別荘に大切なゲストの皆様をご招待して
ご結婚式を行っていただきたいというイメージで
お創りをさせていただいております会場ですので
アイテムやデザインはとてもこだわりを持ってお創りをさせていただいております!

スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます
おふたりに寄り添いながらおふたりにしか創り上げることが出来ない唯一無二のご結婚式を創り上げたいとスタッフ一同思っておりますのでご結婚式当日まで
楽しく精一杯お手伝いさせていただきます!!

当会場の魅力であるボート入場もお気に召していただきとても
嬉しいです!

たくさんの心温まるお言葉本当にありがとうございました!

改めましてこの度は
ご来館並びに貴重なご意見をいただきありがとうございました
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます

会場名NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。