スタッフの方がとてもいい方。
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/09/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- n.nさん認証済
- 香川県
自然と一体化しているため、開放的でよかった♪
- n.nさん認証済
初めは来客と距離が近すぎないかと思ったが、実際の入場や席に座らせていただき、イメージをすると堅すぎない雰囲気でよかった。
少し高い印象でしたが、私たちに合うようにプランを練ってくださりました。
見て楽しむ、食べて楽しめるお料理でした。とてもおいしかったです。
オフィス街なところもあったが、会場の前に川もあったりして周りの雰囲気はよかった。
すごく丁寧で相談がながくなっも親身に対応してくださった。
スタッフさんがとでもいい人!
会場の雰囲気からおしゃれだった。一般的な挙式、披露宴とは違い、来客にも楽しんでいただけるのではないかという印象です。
どんな雰囲気でしたいかイメージしておくといいかも。固苦しい結婚式ではなく自分たちのらしい式をあげたい方。
雰囲気も気に入りましたが、担当をしてくださった方の対応がよかったこともあり決めた。
n.n様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
当会場は関西でも唯一の水上チャペルとなっており
リバーサイドの一棟貸切の会場ですのでゲストの皆様にも
お楽しみいただけること間違いなしの会場となっております!
スタッフについても温かいお言葉本当にありがとうございます
スタッフ一同とてもうれしく拝読させていただきました
一生に一度のおふたりにとっての大切な1日を
私たちスタッフも同等に責任と誇りを持ってお手伝いしております
どうしたらいいのか・何から始めたらよいのかなど
わからないことが何かわからないのが結婚式だからこそ
おふたりにとって大切なこと・想いを一緒に考えて
見つけていけるお時間にできるよう心がけております!
お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
ご結婚式当日はゲストの皆様にもお喜びいただけますよう
精一杯努めさせていただきます
改めましてこの度は
貴重なご意見をいただきありがとうございました
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント