スタッフの対応が丁寧で水上チャペルが珍しくて良いです。
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 京都府
珍しく川の上に浮いている挙式会場です。
新郎新婦が挙式退場時にゲストがシャボン玉をふく演出をされており開放的な水上チャペルならではかなと思います。
人によっては酔うという人もいるかもしれないです。
ただ波の揺れでチャペルも多少揺れるので天候に左右されやすいと思います。
屋外なので真夏は暑いですし真冬は寒いです。
またチャペルのすぐ横にカフェがあったり散歩されている人がいたり人目は少し気になります。
会場の半分が窓で開放的でした。
天井も黄色の部分があったりオシャレでした。
高砂も窓側にあるので新郎新婦と写真を撮った時すごく綺麗に取れました。
モニターは一つしかないですが会場自体がそれほど広くないので十分です。
男女合わせてトイレが2つしかないのは少し混み合うのでマイナスポイントかなと思います。
どのメニューもすごくおいしかったです。
ただメインが豚肉だったのが残念でした。
(新郎新婦が選んだコースが豚肉だっただけかもしれません)
デザートビュッフェも和菓子も洋菓子もあり良かったです。
- ゆっこさん認証済
京阪中之島駅からすぐなのでアクセスは良好です。
式場の横に大きな川があり光も入るので開放的です。
ただ川は濁っておりマンションも目の前にあるこで目線やロケーションが気になる方もいるかもしれないです。
バイトらしきスタッフさんもメモ書きを丁寧に確認しながら接客されていました。一つのテーブルに1人のスタッフがついており飲み物オーダーがスムーズにできました。食事もテーブルごとの食べるスピードに合わせて提供されていたので良かったと思います。
また披露宴終了時にはゲストに向けてスタッフ一同より挨拶があり好印象でした。
全体的に内装がカフェのようでオシャレ
披露宴会場に大きい窓がありとても開放的
- 1日1組限定
ゆっこ様
この度はご参列くださり誠にありがとうございました
貴重な口コミのご投稿もくださり併せて御礼申し上げます
ご結婚式の際は何より楽しんでいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います
また会場の雰囲気やお料理、当日関わらせていただきましたスタッフの対応面まで
ご満足いただきこちらも嬉しい限りでございます
ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント