スタッフの笑顔が素敵なカジュアルウェディング
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/22
- りょうさん認証済
- 奈良県
緑が多く、オリーブの木が独特で良いなと思った。また、雨でも外で挙式を取り行うことができ、静かな街並みを見ながらの挙式になる。
とてもカジュアルで固すぎることなく、雰囲気が良く、緑が多くて好きな感じであった。
かなり希望金額の融通をきかして頂き、即決することができた。
サーモンのタルタルが大変おいしかった。また、榛原牛が、大変やわらかく美味しかったです。
- りょうさん認証済
駅も目の前でアクセスが大変よく、周りに駐車場もあったため、かなりアクセスはよい。また、大阪の中でも静かな街並みであったため、景色も良い感じであった。
とても笑顔で親身になって対応していただけて、大変わかりやすかった。
スタッフの対応がとても良く、カジュアルウエディングを希望し、わがままを全て笑顔で聞いてくれた。
- 宴会場からの夜景
カジュアルウエディングを希望し、2部制ウェディングを希望したい人におすすめです。
りょう 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのあたたかいご意見と素敵なタイトル
誠にありがとうございます!
ご案内担当をはじめスタッフ一同非常に嬉しく拝読させていただきました
ナカノシマテラススタッフはなによりもおふたりの想いを大切にしております
皆様それぞれたくさんの素敵な思いをもって
”結婚式をする”選択を選んでくださっております
その想いは皆様それぞれだからこそ
その想いに真剣に向き合い、おふたりにとってハッピーなことは何かを
ご見学を通して見つけることができたらと思っております!
これからはそんなおふたりの大切な思いを叶えるためのお打合せが始まります
当日はおふたりはもちろん
大切なゲストの皆様にお喜びいただけるよう
忘れられない一日を一緒に創り上げてまいりましょう(#^^#)
初めてでわからないことやご不安なことも多々あるかと思います
そんな時はいつでもプランナーへご相談くださいね
これからも笑顔いっぱいで楽しいお時間にしてまいりましょう
どうぞよろしくお願いいたします!
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |