スタッフの方達と一緒に作り上げていく式場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/05
- honokaさん認証済
- 兵庫県
写真等を見た時からとても好みでしたが直接お伺いしたところ福島駅から歩いて中之島付近に着くととてもいい風が吹いていて中之島テラスを歩いていると川沿いでとても気持ちよかったです。
式場につく前からワクワクしていました。
雰囲気としては川の上に浮かぶ式場とだけあって、とても幻想的かつここにしかない式場でした。当日の待合室もナチュラルな雰囲気で自分達で自分色に染められるお部屋でした。
大人数を呼ばない私たちにはピッタリの部屋でゲストの顔が見れるとても良い披露宴会場でした。
窓も大きく天気の良い日だと良い光が入りそうです。
あのロケーションでこのサービスでこの値段でいいの!?って感じです
数種類の試食でしたがとても美味しく感動しました。前菜のサーモンとクラッカーの料理はもちろんお肉もやらかくソースも絶品でした。
駅からも近く、アクセスもいいです。
式場につくまでも川沿いを歩き気持ちがいいと思います。
犬の散歩をしている人や家族で散歩している方などいろいろな方がいるのでとても和やかな雰囲気です。
初めの電話の方からとても感じの良い方でした。
当日伺ったときの担当の方もとても良い方で、この方でなければ申し込みしていなかったかもしれません。案内や説明も私たちに親身な対応してくださり楽しい時間を過ごしました。
条件とこだわりと予算が完全一致でした。
スタッフのサービス、マーケティング力がピカイチです。
- 二次会利用可
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
ナチュラルで自分の雰囲気を大切にしている方は大好きな式場だと思います。
honoka様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへご来館
並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
当会場の雰囲気をお気に召していただきとても嬉しく思います
おっしゃっていただいている通り
リバーサイドで関西でも唯一の水上チャペルは
風通しもよく太陽光も沢山入ってくるので
ゲストの皆様にもお楽しみいただきながらお過ごしいただける
こと間違いなしです!
本当におふたりの別荘に
ご友人やご家族をご招待してパーティーを行うイメージでご結婚式を行っていただきたいという想いもございますのであえてカジュアルかつシンプルにデザインさせていただいております
おふたりのお持ち込みされたグッズで会場を
おふたりらしく染めていただき
おふたりにしか創り上げることが出来ない空間で
終日大切なゲストの皆様とお過ごしいただけるのが
魅力になっております!
またスタッフへの心温まるお言葉をいただき
担当スタッフはじめ大変嬉しく拝見させていただきました
ご結婚式当日まで
おふたりのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきますので当日までどうぞよろしくお願いいたします!
改めましてこの度は
貴重なご意見をいただきありがとうございました
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |