とてもスタッフさんが親切でした!
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ホゲータさん
- 大阪府
とても開放的です。ゲストとの距離も近くとてもアットホーム感があります。
披露宴会場の広さがゲストと近い。その分、少し広さは物足りないかもしれません。
少し高めな気がします。交渉次第では抑えることはできました。
サーモンのタルタルが美味しかったです。
駅からほぼ直結。川沿いの道にあり、近くにカフェなどもあり雰囲気が良いです。中之島なので大阪駅からもアクセスしやすいです。
とても親切に対応してくださいました。説明もわかりやすくて、親身に質問にも答えてくださいました!
オリジナリティーのある結婚式を作ることが出来る。ボートに乗って登場するなどの唯一無二の演出ができます。
- 施設貸切可能
- ペット可
- ガーデン挙式
どういったことを実現させたいのか。自分達らしさのある結婚式を作りたいと思っている方。
スタッフ一同
ホゲータ様
この度はナカノシマテラス#アンドミーへご来館いただき誠にありがとうございました
貴重な口コミのご投稿もいただき併せて感謝申し上げます
ブライダルフェア当日はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
当会場は中之島の川辺に面している1棟貸切のゲストハウスでございます
待合室でお待ちいただいているときから挙式・披露宴まで
ゲストの皆様との距離も近く また自分たちらしさを最大限で表現ができる会場でございます
ホゲータ様のまたのご利用お待ちしております
改めまして貴重な口コミのご投稿ありがとうございました
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント