カジュアルでおしゃれな結婚式
- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/02/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下(予定)
街中のテラスでとてもオシャレです。緑も取り入れてあり、外も見えるので開放的です。
貸し切りになるので、飾り付けも自由自在です。川辺のレストランあるいはバーという雰囲気で、カジュアルな感じにするとよりあうんじゃないかと思いました。
美味しかったです
- sさん認証済
街なかにあるので行きやすいです。
少人数でみなさん仲良く運営されているのように感じました。良い意味で友達になれそうな距離感で好印象でした
あまりかたくない結婚式をしたいと思ったときに候補になると思います。また、2次会にも適していると思います。
- 10万円以下で挙式可
挙式会場がオープンテラスなので、季節と天候はかなり選ぶと思います。まだ雨ならば、屋根をつけられるので大丈夫ですが、寒い時期は凍えてしまうと思います。暖かいシーズンなら最高だと思います
s 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
会場についてのご意見ありがとうございます
ナカノシマテラスはアメリカの西海岸をイメージしてデザインされており
おふたりのゲストハウスにお客様をご招待して
パーティーを行うそんなイメージで作られております!
そのためおふたりの好きな雰囲気で
好きなものをお持込みいただき彩っていく
そんな会場となっております♪
ゲストの方が来てくださる前からお帰り頂いた後まで
おふたりの装飾はずっとそのままになります
ゲストの皆様にもおふたりのウェディングパーティー一日を
特別な気持ちで楽しんでいただくことが可能です(#^^#)
また水上ガーデンチャペルはおっしゃってくださっているように
オープンテラスになっておりますが
冬の寒い季節はオーニングテントを締め切り
サイドを透明カーテンで覆うことによりかなり暖をとることは可能です!
そのため一日ガーデンでウェディングをされる方もいらっしゃいます
おふたりのご希望に合わせながら
時期や使い方はご相談させていただいておりますのでご安心ください
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |