川沿いのナチュラルウエディング
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
- 松ぼっくりさん認証済
披露宴会場はナチュラルで広すぎず狭すぎずすごく落ち着く空間でした。
また披露宴会場から川が見えて、披露宴会場から見える街並みも綺麗だなと思いました。
- 松ぼっくりさん認証済
平日割でかなりお得にしていただけました。ただ、お料理や飲み物のところで1人あたり4000円程は上がりそうだなと思いました。
衣装やギフト、ペーパーアイテム系は持ち込めるそうなのでそこで少し節約できるなと思いました。
自由に選べるお料理がポイントの会場さんでした。
ただそれもあり、お肉料理のベースは牛肉ではなかったりするので、追加料金が数千円は必ずかかってくるかなと思います。
ドリンクもベースにはカクテルは入っていないので追加すると1人あたり1000円弱上がるかと思います。
- 松ぼっくりさん認証済
使う駅、路線によっては少し歩きますが、近い駅だと5分もかからず着くようです。
周りは川沿いで閑静なところなので、大阪市内ではありますがゆったりとした時間を過ごせそうだなと思いました。
お電話対応やメール対応をしてくださった方の印象がすごく残っています。いつも明るく、気持ちの良い対応をしてくださいました。
素敵なスタッフさんだなと思いました。
見学当日に対応してくださった方も話しやすい方でした。
川沿いでナチュラルな雰囲気で結婚式をしたい方にはピッタリだと思います。
- 1日1組限定
- 宴会場からの夜景
自分たちがお料理やドリンクをどのぐらいのレベルのものを希望しているのか明確にして、お見積もりにも反映してもらうのがいいかと思います。
松ぼっくり 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
ご案内担当はじめスタッフ一同非常に嬉しく拝読させていただきました
ご見学にご来館いただく際には少し緊張されたり
ご不安なお気持ちになることもあるかと思います
そのため私たちスタッフはご来館いただくまでに何度かお電話やメールにてお話をさせていただき
少しでもわくわくしたお気持ちで
ご不安なくご来館いただけるよう努めております(#^^#)
素敵なメッセージをいただくことができ本当に嬉しい限りです!
ありがとうございました!
またお料理についてのご意見もありがとうございます!
プリフィックススタイルといって
おふたりにお選びいただいてご決定するコースとなっております
そのためお料理をこだわりたい方はもちろん
ランクがアップすると金額が上がるわけではないため
価格を抑えたい方にもおすすめです!
おふたりがゲストの方にお召し上がりいただきたいお料理を
ぜひぜひお選びくださいね♪
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |