会場の雰囲気、スタッフが良い!
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/20
- たかはしさん
- 兵庫県
川の上での挙式という事で景色がよかったです。また緑が多く落ち着きのある会場でした。オリーブの木も可愛かったです。気取らない挙式が挙げれそうです。
木と緑が多く、居心地の良い会場でした。また差し色の黄色もオシャレでした。会場の大きさは狭くもなく広くもなく、ゆったりしながらもゲストとの距離感も良い感じでした。
予算はやや高い(相場がわからないのでどこも同じなのかは不明ですが...)のかなと思いましたが、特典などでお安くなりました。
前菜とお肉料理をいただきました。どれも美味しかったです。
中之島駅からはすぐです。路線によっては10分ほど歩く事になりますが、苦ではないと思います。川沿いの綺麗なところです。
Aさんというスタッフが対応してくださいました。笑顔で迎えてくださいました。結婚式への想いなどを丁寧にカウンセリングしてくれました。終始笑顔で話を聞いてくれてました。たくさん質問をさせていただきましたが、全て詳細に答えてくださいました。
貸切ということで、柔軟に会場を使用させていただけます。両家親族のみでの会食→友人を含めた挙式→友人のみでパーティ と変則的なものにも対応していただけました。
- 施設貸切可能
- 宴会場からの夜景
アットホームな会場を探している人にはオススメです。
たかはし 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
とてもあたたかくお優しいお言葉に担当A含めスタッフ一同非常に嬉しく拝読させていただきました
本当にありがとうございました!
おふたりの想いをなによりも大切に、今後とも進めていけたらと思っております
早速スタートするお打ち合わせではわからないことやご不安なことも多々でてくるかと思います
その際は遠慮なくスタッフを頼ってくださいね
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
ナカノシマテラスは数ある式場の中でも
かなり自由度の高い会場でございます
いわゆる王道のご結婚式ではなく少し変わった雰囲気でしたいという方や
過ごし方・スケジュールがありきたりなのが嫌だというおふたりにも
一番ぴったりな方法を一緒に探すことができるのは
ナカノシマテラスの魅力の1つです
こうしたい・ああしてみたいなどご希望がございましたら
ぜひ一度ご相談くださいね
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |