犬と子供も一緒に結婚式
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/02/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- aimerxxxさん
- 大阪府
川の上にある水上チャペルで、壁がなく光が入って気持ちのいい会場でした。
長方形の会場なので、ゲストとの距離が近く、全員の顔が高砂から見られるのでいいと思います。
最寄駅の出口からすぐで、エレベーターやスロープもあるので、ベビーカーや車椅子でも着やすい場所でした。
オンラインで事前に一度話させていただいていたので、緊張しすぎずに下見でも会話することができました。
資料も送っていただいていたので、ある程度頭に会場の雰囲気や挙式をされた方の写真などを見ていたのでイメージしやすく、下見当日はギャップをあまり感じることもなかったので、不安になる点は特になかったし、スタッフさんはみなさん優しかったので、会場の雰囲気に合っているなと感じました。
ペットとの挙式を希望しており、連れて行きやすい場所かつ披露宴中も様子が見られる会場を探していた点。
- 複数路線利用可
- ペット可
参加人数の内訳(大人と子供)、もし下見当日契約するなら契約金は必要かなどを事前に聞いておく
aimerxxx 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのあたたかいご意見誠にありがとうございます!
スタッフ一同非常にうれしく拝読させていただきました
ご見学にご来館いただく前のオンラインの相談会は
おふたりの中でのもやもやを解消することや
ご見学にご来館いただく前に当日の担当プランナーともお話いただき
安心してお越しいただけたらいいなという想いがあり行っております(#^^#)
オンラインでのお話を経て、おふたりが再度ご結婚式に関してお話をしてくださり
どうしたいのか・どうするべきか向き合ってくださったことが非常にうれしかったです...
一生に一度のおふたりにとっての大切な1日を
これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
一緒に楽しくすすめてまいりましょう!
また会場は遊歩道に面しており
車は通らず、また自転車も押しての走行となるため
わんちゃんや小さなお子様にもご安心いただいております!
ぜひ一度お散歩などでも中之島バンクスへお越しくださいね
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |