スタッフの方が丁寧で、とても話しやすい雰囲気の良い式場
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- xoxoさん
- 大阪府
挙式会場はテラスになっており、川に浮かんでいるので、隣りにはボート等が通ることもありますが、良い意味で緊張せず、挙式を行えそうな雰囲気です。
ゲストとの物理的な距離が近くシャンデリア等無い為アットホームな気持ちで披露宴が行えそうだと感じました。
ですが披露宴会場内が狭い訳では無いです。
予算は私たちの中での予算は少し超えてしまったかもですが、会場やスタッフの方の良さがとても良くここに決めた感じです。
特典等は挙式日が近いこともあり、割引、特典を多めに付けて頂いたと思います。
料理は、試食しかしていないのですが、とても美味しくデザートもシェフの手作りで、小さなマカロンやフロランタン等が出来ました。
最後にシェフの方が私たちの所に挨拶に来てくださり、至らない点、こうしたら良くなると思う等食べてて思った事は無いか等聞いて頂きました。
とても丁寧で、良い方で、挨拶に好印象でした。
中之島駅1番出口から徒歩1分とアクセスが良い。
車は徒歩10分以内に時間貸し駐車場がある為、そちらへ停める形になります。
連携などをしている訳ではないと思います。
スタッフさんはとても良い方で、スーツでは無いので、話しやすいと思いました。
とても気さくで、会場の雰囲気も大切ですが、スタッフさんの印象も決め手の一つとなりました。
スタッフさん全員の印象がとても良く、話しやすい雰囲気でしたので、やりたい事や、出来ない事等を聞きやすかった。
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
- 駅直結
高齢の方が多い場合等はエレベータ等が無い為階段で上がれるか等を家族に確認が必要かと思います。(会場のスタッフさんが介助して頂けるとの事でしたが)
とてもカジュアルな雰囲気で、固い結婚式が苦手な方にとてもオススメ出来る会場だと思います。
xoxo 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
タイトルから口コミに関しましてもスタッフへあたたかいコメントをたくさんいただき本当にうれしい限りです...
スタッフ一同非常にうれしく拝読させていただきました!
少人数でさせていただいているからこそのスタッフとの距離感があります!
おふたりを一番近くでサポートしてまいりますので
なにかございましたらいつでもご連絡・ご相談ください(#^^#)
この度の素敵なご縁に感謝し引き続き一緒に
楽しく創り上げてまいりましょう!
またお料理についてもご意見誠にありがとうございます!
お料理にはシェフのこだわりがたくさん詰め込まれております
またおふたりやゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただきたいという思いから
アレルギーもエキスまでご対応させていただいております
おふたりにご安心いただけるようシェフからもご挨拶させていただいており
あたたかいコメントをいただけましたことを伝えると
シェフも非常に喜んでおりました
ありがとうございます!
ご結婚式当日はぜひゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただきましょう♪
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |