自分達らしさ!
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
都会なのに川辺で水と緑を感じる、水上ガーデン挙式が魅力です!
- ゆーさん認証済
喫煙所がテラスで河を見ながらでの開放感があり、来場者も嬉しいと思います。
大きな窓一面に河がバックです。
持ち込みに寛容なのは嬉しい!
自己負担額がもう少し下がると嬉しかったが、頑張って交渉して下さったと思います。
見た目もとても綺麗で、凄く美味しい。
特にプチデザートのマカロンが買いたいほど美味しいのでデザートブッフェもとてもおすすめ!
- ゆーさん認証済
京阪沿線しかないのは残念ですが、中之島駅から1分。
梅田からもタクシーで1000~1500円くらいで来れます!
とにかく親身になってくれて、私達目線の提案をしてくれる。実現したいことやイメージをじっくり聞いてくれます。皆様とっても笑顔溢れる素敵な雰囲気です!
自分達らしさを全て実現できる!
暖かく丁寧なスタッフの皆様!
- 挙式のみプランあり
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
自分達らしさを重要視するカップルにおすすめ。夜も素敵なので日が沈む前後で訪れるのもおすすめです!
ゆー 様
口コミのご投稿頂きありがとうございます
スタッフへのご感想誠にありがとうございます!
とてもあたたかいお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました
たくさんのつながりや想いを感じるウェディングだからこそ
我々スタッフも責任と誇りを持ってご案内しております
おふたりの想いを大切に全力で寄り添い
サポートしてまいりますので
ご結婚式当日までどうぞよろしくお願いいたします!
『会場の雰囲気』の感想も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
水都である中之島だからこそ実現できる造られた自然ではなく
水や光そして緑を会場を始め街全体で感じていただき過ごしていただきたいです
今後も楽しく一緒に進めてまいりましょう
当日思う存分おくつろぎいただきおふたりの考える1日が実現できますよう
スタッフ一同サポートしてまいります
この度はNAKANOSHIMA TERRACE # AND MEへの口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |