中之島テラスさん
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![へる](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- へるさん
- 大阪府
川沿いの式場というが独特で気に入りました
雨天を気にしていましたが、その辺の設備は大丈夫とのことで仮に降っても夜とかにライトアップされてキレイ見えそう
予算に関しては妥当かなという感じはしますが、安く式をしたい人とかには向いていないかも
昼の挙式も良さそうですが夜のライトアップされた挙式というのも中々ないレアな感じがして、友人と被りたくない人とかにはオススメかもしれません
笑顔で接しやすい雰囲気でした
川沿いの式場という点が一番大きいですが、試食の料理も美味しかったです
- 二次会利用可
結婚式するために重視したいポイントの優先順位をつけておくといいかなと思います
いろんな式場を巡っているとなにがいいかわからなくなる
特にありません
NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME ご案内担当より
へる 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
会場の雰囲気についてのご意見誠にありがとうございます!
川に浮かぶ唯一無二の結婚式場は
昼・夕方・夜で魅せる雰囲気が一気に変化いたします!
おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ
おふたりが一番素敵だなと思ったお時間に
大切なゲストの皆様をご招待し
素敵なお写真をたくさん残しましょう!
中之島という立地やこの水上に浮かぶ挙式会場は関西でも唯一無二です!
川沿いの気持ちの良い風が抜け
日常の延長線上にいるような穏やかな時の流れる中之島での
スローウェディングをぜひお楽しみください♪
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |