カジュアルでお洒落な結婚式を挙げたい方向け
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/10/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- こはくさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場は広すぎず狭すぎず、少人数挙式にも対応できる所が良かったです。
雰囲気はナチュラルで緑があり、カジュアルですが落ち着いた雰囲気も併せ持っている外見でした。
料金につきましては、少し値段が張る印象がありますが一つ一つ説明があり省くところを相談いただけたのが助かりました。
駅からすごく近いわけではないですが、周辺の交通は発達しており、ビジネス街で街も綺麗でした。
親身に対応してくださり、様々な質問にしっかり確認してからお答えいただける所が良かったです。また、下見の際にかわいいイラストや、コラージュを作成していただき嬉しかったです。
・式場の雰囲気
・アットホームな対応
・ペット可
- 二次会利用可
- 挙式のみプランあり
- ペット可
プランナーの方との相性や、式場の規模感が想像と一致しているか確認することがポイントだと思います。また、下見に行くまでに招待人数や、挙式の形式、予算を決めてから伺った方が気に入った所を即日契約できるかと思います。
結婚式をするかどうか悩んでいましたが、想像していたよりもいろんな選択肢があること、希望に寄り添ってご対応いただけることが分かりました。
こはく 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
心温まるお言葉にスタッフ一同非常に嬉しく拝読させていただきました!
イラストやコラージュも気に入っていただき本当にうれしい限りです
一生に一度のおふたりにとっての大切な1日を
私たちスタッフも同等に責任と誇りを持ってお手伝いしております
これから始まるお打ち合わせも
おふたりのイメージする素敵な一日になるよう一緒に作り上げてまいりましょう♪
当会場は自由度がとても高い会場でございます
できることの幅が大きい分おふたりを悩ませてしまった場面もあったかと思います
今後のお打ち合わせでも選択の幅が大きいことがでてくるかと思いますが
精一杯サポートさせていただきおふたりに寄り添ったご提案もさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いします(#^^#)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |