自分たちだけの特別な結婚式。
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
水上チャペルという他にはない特別な挙式が可能で、海外映画に出てきそうなナチュラルテイストの雰囲気。
- あーにゃさん認証済
レストランのためとても広いとは言い難いものの、通常の披露宴であれば十分に事足りる空間。
大きな窓が複数あるため自然光を取り入れたり、カーテンを閉めて照明を落としムーディな雰囲気を出すことも可能。
- あーにゃさん認証済
1日貸切にしたため予算はオーバーしてしまったが、実際にやりたい演出など全て込みの見積もりを提示してもらえたため、後から金額が上がることはあまり無さそう。
衣装持ち込みは1着4~8万円。引出物/引菓子は1アイテム400円。
フルーツシロップのソーダ割りがサッパリしつつも甘くて美味しく、シロップを販売して欲しい程だった。
- あーにゃさん認証済
駅の出口を迷わなければ最寄り駅から徒歩1~2分。
車でも梅田から10分程度のためアクセスは良い。
式場が川沿いにあり周辺設備も整っているため景色も良い。
無理なゴリ押し提案などが無く、新郎新婦の要望や声に寄り添って案内や提案を行って下さるため、知識が足りなく不安に思っていても安心してお任せが出来ると感じた。
2部制の実施が可能かつ、貸切のため要望やアクシデントがあった際に柔軟に対応いただける。
- 二次会利用可
- 施設貸切可能
- おめでた婚プランあり
- ペット可
装飾可能な場所や範囲。
ナチュラルテイストでアットホームな挙式を望まれている方にオススメ。
バリアフリー施設ではないため、年配者ゲストが複数いらっしゃる場合は、通路の幅など設備面をしっかり確認したほうが良い。
式場の雰囲気の良さは勿論だが、プランナーさんから料理長に至るまでスタッフさんの対応がとても良かった。
式場によくある業務的な対応ではなく親身になってくれるため、気持ちよく挙式を挙げられると思います。
あーにゃ 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
心温まるお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました!
一生に一度のおふたりにとっての大切な1日を
私たちスタッフも同等に責任を持ってお手伝いしております
一生に一度の結婚式をオーダーメイドで作り上げてまいりますので
ご案内から当日までおふたりの全力で寄り添います!
何かご不安なことやご不明点などございましたら
遠慮せずいつでもご連絡ください!
当会場ではご家族との会食会とご友人とのパーティーをわけて
1日に行う2部制が叶う会場です
友人・ご家族それぞれとのお時間を大戦つにしたいというご希望や
コロナの状況下での心配を解消しご結婚式を行うことができます!
おふたりのお話をお伺いさせていただきながらご提案させていただいますのでご相談ください♪
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
- 北野異人館 旧クルペ邸兵庫県 新神戸・三宮各線
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |