カジュアルお洒落!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/05
- くまさん認証済
- 大阪府
水上チャペルという特徴があります。
壁の部分は吹き抜けになっており、天気の良い日は、天井部のカーテンを開けることもできる様です。
全体は木調でカジュアルでオシャレな雰囲気です。
バルコニーが付いていて、日が暮れると中之島の夜景が見渡せます。
広さは40-50人くらいで丁度のサイズですし、20人くらいで親族婚をあげられる部屋もあります。
- くまさん認証済
京阪の中之島駅直結の立地ですが、jr、阪急、メトロからは少し離れているので、徒歩10分くらいかかりそうです。
とても親身になってくださり、常に笑顔でご対応いただけました。長時間な打合せでもノンストレスで、サイプライズも用意いただいたりと、とても好印象でした。
他の式場にはない、カジュアルなお洒落さ、中之島のロケーション。
- フォトプランあり
- 施設貸切可能
- 宴会場からの夜景
会社関係や親族を沢山呼んで豪華絢爛に、盛大に開かれたい方には向いてないと思います。
オリジナルで、仲の良い方々だけで、アットホームに、カジュアルな式を希望の方はお勧めです。
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
会場に関するご意見誠にありがとうございます!
【カジュアルお洒落!】とのこご意見ありがとうございます
当会場では
【#NEW CASUAL(ニューカジュアル)】という
コンセプトを大切にしております
従来の形式ある結婚式ではなく
◆ふたりらしさやゲストとの距離感を大切に
◆開放感を重視した肩肘張らない空間
◆タイトなスケジュールにならない貸切のお時間
常に世間のトレンドを把握し
新しいスタイルと結婚式だからこその特別感・非日常
=NEW CASUAL として
関西のみならず全国的にも珍しい
【これまでの結婚式】ではなく
新郎新婦様の本質を大切にしたウェディングを
カウンセリングを行います(^^)
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |