スタッフの方の人柄も施設も素敵でした

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/26
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション4スタッフ5
あや
  • あやさん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:31~40名(予定)

貸切で利用が可能ということ、ゲスト一人一人の間にパーテーションが設置されており、感染面でも安心できる施設でした。
披露宴会場は自分の希望でさまざまな雰囲気に変えられる、自由さがあるように感じました。

前菜、メイン、デザートの試食をさせて頂きましたが、味はもちろん、見た目も美しい料理でとても、満足できる内容でした。

• 試食したメインの肉料理
  • 試食した前菜

• あやさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

式場は駅のすぐ近くでしたが、人通りも特別多いわけではなく、静かな場所だったので、水上チャペルから通行人が気になるということもありませんでした。

緊張していましたが、スタッフの皆さんはとても優しく、丁寧でした。雰囲気もとてもよく、こちらも自然と笑顔になっていました。

・スタッフの方の対応、人柄
・施設を貸切できること
・施設の雰囲気が自分の好みであったこと

• 二次会利用可
  • 施設貸切可能
  • 1日2組まで
  • 駅から徒歩5分以内
  • チャペルから緑が見える

自由度が高い印象だったので、自分達で結婚式を作りたい、自分達らしさを出したいという方にはおすすめだと思います。

NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME ご案内担当より

あや 様

この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!

スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
とても大きい会場ではないからこそのスタッフとの距離感も魅力の1つです
わからないことが何かわからないことが多いのが結婚式になりますので
ご不明点やご不安点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(#^^#)
おふたりの結婚式に向けて一緒に一歩ずつ歩きだしてまいりましょう♪

また当会場はあえてシンプルなデザインになっております
おふたりらしい色に染めていただくことができます♪
おふたりの思い出のグッズやお写真はもちろん
BGMや入場曲など随所にもこだわりを詰め込んでいただくことができますので
一生に一度の忘れられない一日を一緒に作り上げてまいりましょう!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます

会場名NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。