〇〇and me
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- ぷりこさん
- 大阪府
大阪では珍しい水上チャペルがあり、入場はクルーザーを使用しての入場など少し変わったことができる
また施設は基本的には1日一組なのでせかせかすることもなく挙式をすることが可能なのも魅力です
とても綺麗で落ち着いた中にもどこか崩したところもあり自分達で挙式などを決めていけることもできるのが大きな特徴になります
秋から直結で行くことができるのと周りにショップやカフェなどもあるのでゆったりとできる。
また川が近くにあるので景色も大阪の中では自然を感じれるのも魅力
かなり丁寧にお話ししてくださり好印象です
水上チャペルがかなり綺麗で魅力です!
また各設備もしっかりと整っており自分達の思い描くこともできるのも魅力の一つになります
- ロケーション撮影
- 施設貸切可能
- 宴会場からの夜景
披露宴の最大人数が70人までなので大人数で予定されている方は他を探した方がいいと思います。
カジュアルかつおしゃれな挙式を希望されている方はおススメです
ぷりこ 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
会場に関するご意見誠にありがとうございます!
当会場のクルーザー入場は
この中之島という立地で かつ水上ガーデンチャペルであるからこそ叶う大人気な演出の1つです!
普段なかなか乗ることのないクルーザー乗船のお時間も
おふたりからしか見ることのできない素敵な景色も
ぜひお楽しみください!!
当会場にパックプランのご用意がございません
おふたりの結婚式に関しましても
省きたいものは省く・こだわりたいこと・大切にしたいことはとことんこだわる!そんな会場です:)
おふたりの大切にしたいこと・やりたいことを盛り込んで詰め込んだ素敵な1日にいたしましょう!
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |