ナチュラルでオシャレな1.5次会に
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/07/07
- 大阪府
水上テラスが素敵だなと感じ訪問しました。
イメージ通りとってもおしゃれでいい雰囲気の会場でした。
- blueさん認証済
建物の2階に披露宴会場がありました。
四角い会場というより長方形の会場なので、真ん中に高砂を作れば奥行きをあまりとることなく、ゲストとの距離が近い席配置にできそうだなと感じました。
- blueさん認証済
都会的なロケーションで川が目の前に広がり、夕暮れの時間帯などとても雰囲気が出そうです。駅からも近くアクセスはよいと思います。
大変丁寧なヒアリングをしていただき、私たちの疑問点にもすべて答えていただき、とても安心感のある案内を受けることができました。
親族のみの挙式・披露宴は終えていたため、友人を呼ぶウェディングパーティーができる会場を探していたため、1.5次会のフェアに参加しました。
水上テラスがあり、私たちが希望するグリーンたっぷりのガーデンウェディングのイメージに近かっため、こちらの会場を下見しました。
水上テラスのイメージが強かったですが、建物の2階には広い披露宴会場があり、どの場所をどのように使うかは自由に決めてよいとのこと、また1日1組で開始時間も自由とのことで、かなり自由度の高いパーティーが行えそうと思いました!
- 1日1組限定
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
アメリカの西海岸をイメージしたナチュラルでオシャレな建物で、友人を呼んでワイワイするパーティーにはぴったりだなと感じました。
blue 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
披露宴会場についてのご意見ありがとうございます!
当会場は1日1組様貸切のため
おふたりの好きな場所に高砂席を配置していただくことができます♪
高砂席の場所によってイメージがガラッと変わりますので
おふたりのお気に入りの場所に高砂席をご用意しましょう!
またゲストとの距離がとても近くアットホームな雰囲気になるようデザインされておりますので
おふたりから一番遠いお席にお座りになるご親族様も
何を召し上がっているのかやどんな表情で会話を楽しんでいるかまで見ることができますので
当日は安心してお過ごしいただけます♪
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |