私たちの希望を形にしてくれるところ!
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/17
- 大阪府
水上チャペルという珍しいロケーションでサプライズ演出にはボート入場ができたり、リングドッグなどの演出が可能です。
天井の開閉が可能なので天候に合わせて調整することができます。
大きなオリーブの木があり、特別な装飾をしなくても十分立派でした!
アメリカ西海岸をイメージする内装で海外気分でとても気分があがります。
映像投影は直接壁にする形になり、それもまたおしゃれ!
二階にもテラスがあり、そこであればペットも可能です。高砂テラス側に設置するとペットと近くにいることができます。
- RMさん認証済
本格的なお料理で、最近参加した他の会場さんよりもおいしくて驚きました。
- RMさん認証済
梅田からは少し行きづらいかもしれませんが京阪の駅からはすぐです。
プランナーの方が特に素敵でこの方なら私たちのしたい結婚式を作ってくれる!と思いました。
一つ一つ丁寧にヒアリングをしてくださり、不安材料がないかを事細かに確認してくださるため、
懸念していたものも全部クリアな状態で契約に進むことができました。
・ペット可能であり、ありきたりな結婚式が嫌という方には特におすすめです。
・会費制、海外ゲストがいるということで様々な要望がありましたが、イメージしているものにかなり近づけて提案してくださり、「ココにしよう!」と決めました。
- 1日1組限定
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
・堅苦しくなくアットホームに楽しみたい方や、海外風の結婚式にあこがれる!という方、
ペットと参加したい!と思われている方には特におすすめです。
RM 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
会場立地について
会場から一番近くの駅は京阪 中之島駅でございます!
JR福島駅 新福島駅からも10分ほどで会場に到着いたします!
会場付近にはいくつかパーキングもございますので
お車でお越しいただいても大丈夫です!
おふたりにとって大切な家族の一員であるペットと一緒に
結婚式をお過ごしいただけます!
披露宴会場でもペットと非常に近い距離でお楽しみいただけるのは
当会場だからできることだと考えております!
ぜひ大切なご家族全員で一生に一度の結婚式を楽しみましょう♪
この度貴重なご投稿誠にありがとうございました
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |