小規模でカジュアルなお洒落結婚式ができる会場
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/11
- まほちゃさん
- 兵庫県
オリーブの木など緑がたくさんあり、カジュアルでお洒落な雰囲気。挙式会場は外なので、開放的でした。
- まほちゃさん
小規模な会場でアットホームな雰囲気なので、
ゲストとの距離の近い披露宴ができそう、
40名程度のゲストを考えている方にぴったりな会場だと思います。
たくさん無理を言いましたが、嫌な顔ひとつせず頑張っていただきました...。本当に感謝しかないです。納得のいく金額で自分たちの理想の結婚式ができそうです。本当に満足です。
季節の食材がたくさん使われていて、見た目がとてもおしゃれで素敵。もちろん味もとても美味しかったです。コース料理全体をグレードアップするのではなく、前菜やメインなどそれぞれのお料理について、数ある中から選べるので、自分たちオリジナルのコース料理を作ることができる点に魅力を感じました!
京阪中之島駅が最寄り駅です。駅から会場までは徒歩数分。川沿いの会場なので、大阪ですがとても静かでした。夜は川沿いの木々がライトアップされたり、ビルの夜景が見えるので、日中とはガラッと雰囲気が変わり、シックで大人っぽい雰囲気でオシャレでした。
スタッフさんの印象がとても良かったです。1件目の見学で分からないことだらけで参加させていただきましたが、順序立てて話を進めて下さったので、具体的なイメージがしやすく、とてもわかりやすかったです。また、自分たちに合った提案もたくさんしていただきました!無理なセールスもなく、私たちの意向に常に耳を傾けて下さる姿勢がとても印象的でした。
かしこまった雰囲気ではなく、カジュアルな結婚式を希望していたので、私たちの理想が詰まった会場でした!また、少人数制でゲストとの距離感の近い結婚式が理想だったので、会場の規模が大きすぎず小さすぎず、40人前後のゲストにぴったりの会場だと感じました。
1日1組の貸切なので、1日会場を自由に使える点もとても魅力的でした。
- 1日1組限定
かっちりした雰囲気やお姫様のような雰囲気を求める方ではなく、カジュアルな雰囲気がお好きなカップルさんにおすすめしたい会場です。
まほちゃ 様
この度はNAKANOSHIMA TERRACE#AND MEへ
ご来館並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます!
スタッフについてのご意見誠にありがとうございます!
お2人が結婚式を行う上で大切にされている想いや
やりたいことのイメージをお2人と一緒に探して
中之島でかなえることができるかを確かめるお時間にできたらと思い
カウンセリングのお時間を一番大切にしております
当会場NAKANOSHIMA TERRACE #AND MEは
DLIGHTグループの結婚式場であり
東京~熊本まで展開しており
そこでのお料理やサービス、専属のカメラカメラマンなども
自信を持っておもてなしをさせていただいております
結婚式場以外にも【レストラン】【カフェ】【ホテル】
【フォトスタジオ】なども各部門に特化している施設
サービスがございます(^^)
ぜひ一度ご利用いただけますと幸いです!
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます
会場名 | NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(ナカノシマテラスアンドミー) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |